[問題] 肝癌檢查??

看板Bunco作者 (挖屋)時間17年前 (2007/08/16 17:52), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
剛才有一個40多歲的女生進我店裡 說要做宣導,現在做肝癌檢查只要交100元費用 其實聽了還滿心動的,他問我有沒有做過 前幾個月投保保險時有做過體檢肝功能 我就跟他說有做過肝功能檢查 他就說要不要做,這2種是不同的 我就問他有沒有簡章,他就拿資料本給我看 我一看上面寫著台北慶生醫院 囧 我在新竹..... 問他說為什麼在新竹會是台北的醫院 他說剛好有公司團體檢查順便來的 我就問他說在哪邊檢查,他答"現在就可以" 然後我就跟他說不用了 這真的很奇怪耶! 他說他們都是用拋棄式的針頭 我心想誰知道你說的是不是真的,就拒絕他了 這真的很奇怪,醫院有必要跑來店家說宣導肝癌檢查 還不用錢,而且當場就能做..... 就算抽血了,血液報告哪那麼快,而且他要怎麼儲存? 剛打電話問閃光,閃光說他是來騙錢的 可是還是不了解他到底想幹麻 是想騙人家說他有肝癌然後來騙錢嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.248.93

08/16 18:28, , 1F
騙健檢的錢 好幾萬的~

08/16 22:21, , 2F
是有可能不一樣阿 一個是肝指數 她可能是測AFP

08/16 22:22, , 3F
只是AFP 100塊真便宜......中榮要400喔~~~(自費)

08/18 00:44, , 4F
慶生醫院不是傳說中的.........