[親身] 唯亞家電

看板Bunco作者 (TCK)時間17年前 (2007/08/12 14:33), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
就在剛剛!! 來電號碼:086702216192 以下是對話內容 (唯亞家電簡稱騙子) 騙子:你好,我們是唯亞家電! 我:喔 騙子:請問你們家是用液晶電視嗎? 我:不是 騙子:你知道最近政府推動液晶電視普及化活動嗎? 我:是唷!?我怎沒聽過! 騙子:我們現在有舉辦活動!將贈送給你一張禮券!請問地址是哪? 我:咦??真的嗎?(暑價太無聊!陪她玩玩) 騙子:我們在暑假都會有贈獎活動!要贈送給亞洲五百名民眾! 我:真的唷!! 你們是唯亞家電?? 哪個唯 哪個亞??(想上網查) 騙子:唯一的"唯" 亞洲的"亞" (我正上網收尋中) 我:(查詢結果 香港的公司!!)請問你們公司在哪?? 騙子:台北 我:台北嗎?? 我是說總公司耶!! 騙子:總公司在台中!! 我:我上網查是在香港耶!! 騙子:沒有啦!我是說台灣的總部!! 我們總公司在香港阿! 我:可是我沒有聽過唯亞家電耶! 騙子:你是懂多少??你是都沒聽過所有家電還是說你對家電很熟悉? 我:(硍..被他訓了一頓)是唷!那我還真不懂耶!詐騙集團! 騙子:(掛我電話) 現在詐騙集團真白痴= = 大家小心點!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.104.243

08/12 18:02, , 1F
應該故意跟他說"總公司在XX" 讓他錯更大 XD

08/13 02:34, , 2F
GB 編碼的網站...好蠢