[問題] 學承電腦的填表送VISTA

看板Bunco作者 (呼呼)時間17年前 (2007/07/28 23:54), 編輯推噓3(307)
留言10則, 4人參與, 最新討論串1/1
有這麼好康的事嗎? http://0rz.tw/ea2SS 說是填了基本資料,就送你vista家用版 雖可能是騙人的,不過我也是從網路大站首頁連過來的 加上vista的誘惑......我當下就填了 想說犧牲了我的地址電話跟信箱,不過這些資料反正詐騙集團也買的到 結果不到2分鐘,電話就來了....有點驚訝 電話中,我單刀直入的問:我只是要拿vista,不參加課程..口以嗎 小姐回答說 必須要去公司拿(學承電腦,學電腦課程的), 當下會介紹課程,如果不喜歡的話可以拿光碟就走, 然後就確定時間,要我明天早上過去,我想會有人給我強迫推銷吧... 剛搜尋了一下 看了4099的文章,覺得這家公司有點問題,不知道還該不該去.... 而且決定,明天我不帶信用卡,現金跟提款卡,孑然一身的過去 設定一個小時後離開....沒拿到光碟的話,這就是一家詐騙公司 大家覺得呢?有人有經驗可以分享嗎?謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.180.63

07/29 00:34, , 1F
"凡於活動期間報名課程者即可獲得價值數萬元好禮"

07/29 00:37, , 2F
在萬元好禮三選一下面有這段字...應該是在玩文字遊戲....

07/29 00:39, , 3F
免費贈送的他旁邊有寫(試用版)....只有30天試用期...

07/29 09:24, , 4F
不帶任何卡不見得安全阿, 萬一不參加不離開, 甚至叫你

07/29 09:25, , 5F
打電話叫人送錢來, 或者說我賠你到你家拿錢... = =+

07/29 09:26, , 6F

07/29 09:27, , 7F
結論: 不要輕易去...

07/29 09:43, , 8F
啊,謝謝Z大,沒看到試用版三個字,看來是要上課才能拿到

07/29 09:43, , 9F
正版的,填表只能拿試用版...省了我跑一趟的時間,謝謝

07/29 23:39, , 10F
我在學承上半年多的課了..沒這麼糟吧..