[問題] 這會是詐騙嗎?

看板Bunco作者 (新歡說得妙)時間17年前 (2007/07/03 17:28), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
上禮拜騎車騎到半路在小7休息時,有對兄妹也騎車要進去買東西.. 哥哥一看到我就問我黑眼圈怎麼那麼重,問我是不是鼻子過敏 我說是,他就叫他妹來跟我說,因為他妹之前的老闆也是這樣, 後來不知道吃了什麼草藥之類的就好了... 跟他妹聊了一下,他說他忘記是什麼藥了,要問老闆才知道... 就互相留了電話,改天再把結果跟我說... 昨天,那女生打電話給我要我直接問老闆會比較清楚一點, 老闆說每個人體質不太一樣,他有認識的在開草藥房,問完會再跟我說. ================== 看了一下板上好像沒這種前例,比較類似的大概是"緣"的那種手法吧 我以前也遇過 好吧,我皮膚不怎麼好又有黑眼圈 〒△〒 .. (可能因為我很瘦,之前親戚看到我後偷問我媽我是不是在吸毒XD) 離題了 orz 請問,我是遇到好人還是詐騙呢??? <(_ _)> 會不會叫我去買個幾千幾萬元的青草回來熬煮呢 ?_? 感覺現在詐騙事件太多了,很多事都會有點疑神疑鬼的 = = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.154.221.86

07/03 22:13, , 1F
是詐騙 要你買藥

07/03 22:14, , 2F
台灣大部分的人 都鼻子過敏 腸胃不良  很好猜到

07/03 22:49, , 3F
鼻子過敏也的確很容易黑眼圈XD一看就知道

07/04 10:22, , 4F
請看醫生,不要迷信偏方

07/04 11:42, , 5F
了解...謝謝..<(_ _)>

07/04 12:23, , 6F
鏢客