Re: [其它]如何用1元摧毀詐騙人頭戶,大家多多轉發 …

看板Bunco作者 (一年就這樣過去了)時間18年前 (2006/07/18 22:03), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
請問: 為什麼匯一元可以摧毀人頭帳戶? 有合理的解釋嗎? 因為去報案時你需要有對方的帳號資料,在你匯款一元之後,你可以帶著匯款單收據到警 局報案(報案需要先有事實行為發生)。 另外詐騙集團取得一個人頭帳戶.. 可能需要本錢3000~8000元..甚至更多.<報紙說的> 所以你匯款一元加上手續費二.三十元... 然後在跟警察報案.. 警察就會將詐騙集團那個帳號凍結...... 因為帳戶被凍結之後.. 就不能使用了也不能騙其他人了... 那詐騙集團就還需要花錢買來更多的帳號... 就會增加成本和風險... 所以... 那位劉小姐雖然浪費一點時間和金錢... 但她卻是在做功德和善事... 因此.. 她是對的... 也可以防止很人不在受騙了.. 希望社會多多出現這種人... 那詐騙集團就會更少了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.133.177

12/05 00:24,
大家學起來吧..讓詐騙集團騙不到錢!!
12/05 00:24

12/05 00:30,
問題是.會不會被報復..
12/05 00:30

12/05 00:36,
恩..的確是有這考量..那問一下匯款是要知道對方名字嗎?
12/05 00:36

12/05 01:37,
用臨櫃匯款? 用提款卡對方那會出現自己的資料
12/05 01:37

12/05 08:34,
匯款可以用假名..
12/05 08:34
^^^^^^^^^^^^^^ 不好意思~ 請問匯款如果用假名 那報案的時候警察不會要你填什麼個人資料嗎? 也就是說 不用核對匯款單上的名字嗎? 因為小弟明天想去毀掉一個詐騙集團的人頭帳戶 望高人指教 謝謝~

12/05 17:58,
那我到郵局隨便匯一元進去某個人的帳戶 再去報案
12/05 17:58

12/05 17:58,
那個人不就也被凍結了?
12/05 17:58

12/06 11:14,
警察會查吧..那你就是報假案...到時候倒楣的是你..誰那麼無聊
12/06 11:14

12/06 11:18,
報假案是要吃官司的
12/06 11:18
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.112.89

07/19 12:03, , 1F
報過警..警察叫我不要理他..>_<

07/19 15:48, , 2F
現在很多警察很懶的 只會欺善怕惡 大事化小 小事化無...