[電話] 您好 我這裡是Nokia代理商 可以請教你幾個問題嗎..

看板Bunco作者 (翔oㄋㄧㄠ氣)時間18年前 (2006/06/25 11:35), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
今早被電話吵醒 [號碼不詳] (驚!) 不會那麼賽吧.. 接起來 大陸口音 咬字還不太清楚 真想聽到她說錯話怎麼辦 詐:先生您好 有空嗎?可以請教您幾個問題嗎? 我:嗯!可以呀!(害我精神都來了-.- 詐:嗯 請問先生 您的手機是甚麼牌的呢? 我:嗯~雜牌(我覺得他瞬間有停頓 詐:嗯 好的 那 您覺得通話品質怎麼樣呢 我:還OK 詐:嗯 那您覺得 手機的功能 要越來越多 還是簡單好用就好呢? 我:簡單好用就好了 詐:嗯 謝謝 我們是"摟氣亞"代理商 最近要推出新手機 才會電話調查 請問先生方不方便給公司地址或著郵政信箱 方便我們寄手機目錄給您呢? 我:嗯 不用了 詐:先生 您誤會了 bla...[又在重複上面一句] 我:嗯 不用了 詐:(掛) -------------------- 如果真的是調查 不會那麼沒禮貌 至少還會說謝謝吧 感覺這通電話最主要是A到地址吧 天知道他知道地址後要幹麻~"~ 經驗啦 希望如果有人也接到類似的看看他們到底在玩啥把戲="= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.168.30

06/25 17:33, , 1F
爬文就知道啦 這只是詐騙集團騙錢初步

07/21 00:10, , 2F
我也有接到跟你衣樣的電話,當時很不爽,接到後,先生貴姓

07/21 00:11, , 3F
我姓陳...後面越聽越不耐煩,就回答他,關你屁事啊,x你娘,

07/21 00:12, , 4F
就掛斷了,後面有打 打了4通吧,接起來,3個字給他我就掛.

07/31 03:37, , 5F
我也接過耶! 前面都老實回答 要寄DM時 就說不用 掛電話