[電話]萬達三獎120萬

看板Bunco作者 (YA教授全國後援會會長)時間18年前 (2006/04/10 20:40), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
首先是打手機要我做ETC問券 之後又說在內湖有辦活動抽獎的 第二天跟我獎中了三獎 http://www.wangdam.com/data/active-one.htm 他媽的~~難怪得獎人不寫名字寫代號 因為三獎得主有幾百個 主要負責人自稱 陸遷移(妳乾脆自稱小明) 還跟我湊關係....什麼姊姊給你建議 嘴巴真的很厲害 結局 我先後匯了62400元給.....詹裕隆 姓名 手機 家裡電話 地址 出生年月日 銀行戶頭的帳號(密碼當然不給) 也給了.... 明天打算去警察局備案(雖然頗多人說沒用...不過去一趟總有個期望值50元吧) 然後打165檢舉詐騙電話 希望大家別跟我一樣傻 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.112.24

04/11 10:30, , 1F
還等到明天..~"~ 除非那個集團case多到忘了去領錢,不然

04/11 10:31, , 2F
應該是沒望了! ˊˋ趕快祈禱吧~(我是有成功攔截過啦!)

04/11 10:32, , 3F
從匯款到凍結帳戶前後約兩小時~沒被領走已經很強運了!

04/12 07:29, , 4F
請問樓上大大們.錢若是被領走.報警完全沒好處?(我165打了)

04/14 03:20, , 5F
orz 為何你會相信白白送你120萬的事情

07/22 18:08, , 6F
可見詐騙集團還是有市場的