[問題] 弘盛金融集團??

看板Bunco作者 (兄弟必勝)時間18年前 (2005/11/28 16:08), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
請問大家有沒有聽過弘盛金融集團http://www.zhao-da.com/ 剛剛我女友接到這家公司的電話 電話內容大致上就是他們公司禮拜日在台中巨蛋辦活動 而我女友抽中第2獎沒在現場 港幣折合台幣約100萬 說要匯款給我女友 他們一再表示不是詐騙集團 還說會把稅金扣掉再匯款過去 於是乎我女友給了他 匯款帳號、姓名、學校宿舍住址和身分證字號 (她也懷疑可能是詐騙集團) 結果隔了約一小時 公司小姐說從香港沒辦法一次匯那麼大筆的金額回台灣 必須先辦個海外保險 約六萬多塊 這筆金額才可拿到 這時候我已經很確定他們是詐騙集團了 於是叫我女友跟他們拒絕 講了這麼多 我是想請問有沒有其他的版友接到這家公司的電話 還有這家公司到底存不存在 他們還有網頁耶 雖然做的蠻爛的 另外給了匯款帳號、姓名、宿舍住址和身分證字號有什麼風險性吧? 心裡還是有點怕怕的... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.231.101

11/29 00:22, , 1F
假網頁,用google找到很多類似的內容

11/30 16:02, , 2F
怎麼會把個人資料講出去@@ y

12/03 03:54, , 3F
我也是中2獎= =+