討論串[討論] 給猶豫於妙禪如來宗的人或是朋友的朋友
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 13→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者fxckhTC (就是這樣)時間10年前 (2013/10/03 16:58), 編輯資訊
內容預覽:
我 fxckhTC 所說一切 願負法律責任. ===. 我只是個平凡人,小時候家庭接觸的是基督教,偶而上上教會. 但是秉持著對任何宗教信仰鬼神敬而遠之,不排斥不沉迷不推廣不詆毀. 辦活動的時候跟著同學一起拿香拜拜希望神明保佑活動順利. 也曾向上帝禱告期望活動人員一切平安. 我不知道何謂真理,我遍尋不
(還有1286個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者winall (winall)時間10年前 (2013/10/03 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
釋迦牟尼佛說法49年,光是大般若經就有600卷. 妙禪能說甚麼道理???. 好像他們的場子一定會花很多時間聽分享. 很多分享大都只是巧合(100個人可能有10個有好運到來,就到處分享),對於義理根本不懂. 釋迦牟尼佛說法幾乎把所有問題都說到了. 從內在的修行到種種智慧無所不包. 妙禪靠著打坐一招打遍
(還有73個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者sengiban (老爺)時間10年前 (2013/10/04 18:10), 編輯資訊
內容預覽:
讚,你的感想跟我一樣. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 36.231.135.142.

推噓8(8推 0噓 27→)留言35則,0人參與, 5年前最新作者horse1200 (horsetiger)時間10年前 (2013/10/05 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
其實如來精舍的見證問題 也常發生在其他正信三寶弟子身上. 習佛的態度應該以平常心即可 要了知無常. 我們日常生活中容易發生的一個毛病. 處於順境時 跟別人說 因為我有在念佛 所以我過得比較好. 我得到了佛祖加被 所以我才能夠找到好工作 所以你也應該要信佛. 這言詞別人聽起來就如同基督徒這句 : 我過
(還有88個字)

推噓5(5推 0噓 22→)留言27則,0人參與, 5年前最新作者Brahmaheart (faraway)時間10年前 (2013/10/09 20:33), 編輯資訊
內容預覽:
勢力原來這麼龐大..... 看到youtube影片我都快嚇到閃尿了。. 原來是裝扮這樣.............這........根本不是出家人啊 O_O. https://www.youtube.com/watch?v=TpOXRp04_co. 如果爬前文的調調,感覺有點像日本大川隆法的幸福科學?
(還有34個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁