討論串[請益] 我的家庭已被如來宗(妙禪)搞到家破人快亡
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 32→)留言40則,0人參與, 最新作者Lindemann (做一個有質感的好人)時間11年前 (2012/10/26 06:32), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Gossiping 看板 #1GYRraIe ]. 作者: Lindemann (做一個有質感的好人) 看板: Gossiping. 標題: Re: [請益] 我的家庭已被如來宗(妙禪)搞到家破人快亡. 時間: Fri Oct 26 06:29:53 2012. 安麗 上線. 工作
(還有355個字)

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 最新作者hariseb (hi)時間11年前 (2012/10/26 08:46), 編輯資訊
內容預覽:
是講妙天嗎 前幾天還在自由時報看到他們的廣告呀. 半個版面耶 好大一篇 而且還是用報導的形式寫成的. 看到這麼用心的宣傳和行銷 絕對是....好有錢喔. 再查一下wiki 就知道那些有多少爭議了.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.251.114.9

推噓6(6推 0噓 23→)留言29則,0人參與, 最新作者cutesakai (More harder)時間11年前 (2012/10/26 13:47), 編輯資訊
內容預覽:
以上是你要我轉交給原作者的推文,我尊重你的言論自由,但是我不同意你的說法。. 這位師父(我用這稱呼稱妙禪)的言論我有聽過一些,很抱歉我個人的想法是:. 他不算是宗教界的人,而且我也不認為他是正確的。. 利用分享會還要收錢的名目對我而言就已經算是斂財,對於佛教而言,不論是要施主. 奉納或是布施,均是要
(還有14個字)

推噓18(18推 0噓 32→)留言50則,0人參與, 最新作者alankira (小艾)時間11年前 (2012/10/27 15:08), 編輯資訊
內容預覽:
先回應一下原PO,. 稍微看了一下,. 原PO是不是長期都跟父母住得比較遠?. 然後平常大部分都只剩電話聯絡?. 會到狂熱的信徒,. 常常三不五時就幾句師傅大恩大德之類的.... 跟被"洗腦"差不多(抱歉我這個詞用得比較重). 一個建議就是時間允許下,常常多回去看看他們. 多陪陪他們,試著聊聊一些比
(還有3862個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者mereamor ( 蜂鳥代表 ∞ )時間11年前 (2012/10/27 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪... 先前我有高中同學曾找我去兩三次. 我也覺得怪怪的, 後來就沒去. 一開始要繳個錢. 錢的用途 據說是 蒲團的錢 及 場地費類的. 假如是這樣, 我應該可以有自己打坐用的蒲團吧?. 而且收了錢應該要有收據或發票吧?. 因為依照上面的說法, 我應該(?)買了自己專用的蒲團呀. 但那邊的蒲團都
(還有264個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁