討論串[請益] 關於妙天與妙禪...已爬文但有點疑惑
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者momojaja (momojaja)時間13年前 (2011/04/22 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
版眾不好意思,初入此版來給各位打擾了. 事情是這樣的.... 因為最近一直處在不好的狀態,所以和我滿好的學妹. 介紹我去妙禪的如來精舍.... 我尚未去過,只先去他們在中山校內先辦過的分享會. 不過分享會就是一直在分享師父如何改變他們的人生. 以前不相信師父的自己實在是太傲慢了...諸如此類的...
(還有266個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者archest (重返人間,開始新人生)時間13年前 (2011/05/11 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
就個人對妙禪的認識,其實很像直銷或老鼠會或所謂心靈成長團體. 當你表現出你最近哪方面不如意,馬上就會有人來關心你. 然後就找跟你有類似經驗的人來分享他們怎麼靠妙禪走出來的. 或是跟你很不熟的人,突然想找你喝個咖啡吃個午餐. 然後就推薦你去認識妙禪和如來精舍. 但是你跟他辯論他口中的種種大道理,卻永遠
(還有281個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者octopusy (gg)時間13年前 (2011/05/11 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
我待過要妙天. 他們其實很有業績的性質. 包括說每次都會辦甚麼營對阿. 然後結束時候 就要點蠟燭把氣氛弄得很感人. 要大家"發願". 這些願不外乎就是要接引幾個人進來. 然後大家還要分享自己發願要拉幾個人. 如果講最多的 或是說甚麼"今生今世要跟隨師父修行". 就會得到掌聲. 感覺好像很偉大一樣.
(還有200個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者ecpoem (CK101)時間13年前 (2011/05/12 03:07), 編輯資訊
內容預覽:
如果當成心靈成長去那裡是還好,但切記生活上還有其他事要做,不該把所有心. 力全花下去。如果加入後發現對自己該做的正事造成負面影響,可能要考慮一下. 。之前工作的地方看到有些參加的人做事都很認真,但認真時卻不是做工作時該. 做的事... 有位朋友加入前本來對工作上的事很認真,但加入後在我看來是漸漸.
(還有465個字)

推噓10(10推 0噓 51→)留言61則,0人參與, 最新作者retsuy ( 黃金左腳,阿貝)時間9年前 (2015/07/21 02:09), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得滿奇怪的. 我進去的時候 她們都一值說 感嘆師傅 讚嘆師傅. 這樣是把人 當作神膜拜嗎?. 應該正統的佛教 是不會這樣吧. 不過她們好像承認 神 上帝 佛. 覺得她們都是世界的創造者 只是名稱不同. 也一樣 拿出很多名人當作例子. 裡面的人 看起來覺得都滿和善的. 可是我覺得人不能只看表面 像
(還有171個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁