討論串[請益] 藏傳佛教跟泰國佛教是外道嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 69→)留言77則,0人參與, 最新作者koalaash (koalaash)時間13年前 (2011/04/22 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
板上經常說正信佛教不講神通. 那為什麼藏傳佛教跟泰國佛教的上師都有神通事蹟?. 板上經常說佛就在你心中. 那為什麼藏傳佛教跟泰國佛教的佛像還要開光裝臟加持?. 不曉得板眾們家裡是否也會設佛壇?? 佛像是否有開光??. 如果真的佛在自己心中....應該不需要吧?. 即使地上撿個石頭在上面寫著南無阿彌陀
(還有79個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者Redd9137 (南大陳灌吸)時間13年前 (2011/04/23 18:19), 編輯資訊
內容預覽:
泰國南傳跟藏傳在佛版的確可以稱為外道. 佛陀在世時也從沒說過開光 更別說什麼西藏天珠泰國符管法刀. 從泰國西藏的佛像也可看出都會在底部留空心放開光物. 這也不如佛陀的教義. 反倒是小弟曾去過跟一貫道差不多的九蓮聖道. 裡頭的大殿只有一個木牌刻上觀音大士的法號 不講求神通 齊頌經文和團康. 這倒較符合
(還有73個字)

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者roujuu (老中)時間13年前 (2011/04/23 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
象鼻財神應該是紅財神吧?. 還有,蓮花生大士的根本上師和根本護法 ── 獅面空行母,以及怹之後的雄天等等,. 都是我們所在的太陽系的地球的南摩本師釋迦牟尼佛之後才出現的,. 就像南摩本師釋迦牟尼佛是在南摩燃燈古佛之後才出現的,. 後出現的不一定是附佛外道吧?. 難道您會因為愛因斯坦是在被水果敲到的牛
(還有871個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者roujuu (老中)時間13年前 (2011/04/24 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下,小弟在哪裡扭曲了您的言論呢?. 小弟只是想問您,您所說的「你不用這麼盧了」的真正意思為何呢?. 請問一下,您所說的『你是盧佛徒的心態』的意思為何呢?. 謝謝您的回答。. --. 南摩本師釋迦牟尼佛。南摩彌勒菩薩。南摩大勢至菩薩。 嗡。摩玉利。給拉帝。梭哈。南摩三十六萬億一十一萬九千五百同名
(還有132個字)

推噓4(4推 0噓 19→)留言23則,0人參與, 最新作者thismy (陷入無盡的孤獨)時間13年前 (2011/04/24 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道什麼叫「因為是真的,所以不是毀謗」. 使用負面用辭射及羞辱對方師門,本身就是一種不對。. 哪有什麼叫「因為是真的,活該被羞辱」之說。. 如果今天有人罵慈濟怎樣怎樣,也能用因為是真的,所以板規不制裁嗎?. 我不明白耶,我相信板主是不鼓勵外道,但不會讓我們在板上謾罵、羞辱他人師門。. --.
(還有192個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁