討論串[心得] 非法軟體
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者nagao (okra)時間13年前 (2011/02/13 20:14), 編輯資訊
內容預覽:
台灣使用盜版軟體非常常見. 即使是使用正版的. 也有人是拿學校的或是公司機關的軟體來使用. 仔細一想. 這不就是貪心嗎?. 想要不花錢就使用..... 這也算是一種偷盜的行為. 知道這是錯的. 自己應該懺悔 並不在使用非法軟體. 如果覺得貴. 那就不要用. 要用 就花錢買吧. 希望大家都能用合法取得

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 最新作者s8402019 (半糖少冰)時間13年前 (2011/02/15 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
Win 7 Home Premium (搭主機才有) $3290. 卡巴斯基 2011 $1865. Office 2010 家用版 (搭主機才有) $2950. -------------------------------------------. 總計 $8105. 這還不包含其他套裝軟體.
(還有52個字)

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 最新作者nagao (okra)時間13年前 (2011/02/15 12:10), 編輯資訊
內容預覽:
就學生而言. 其實可以到學校的電腦中心去使用. 或是用免費軟體. 事情總可以解決. 做一件事情或是拿一樣東西 本來該付錢 但我們沒付錢. 它的發心是什麼?. 衣食足而之榮辱. 不代表衣食不足就可以不用之榮辱. 況且不用盜版軟體跟生存與否可能沒有非常大的關係. 當我們瞭解應該使用正版 也明白使用盜版軟
(還有22個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jeta890119 (胖宇)時間13年前 (2011/02/16 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
貪心?. 今天我在上學繳了一堆學費,學校也要求我們學會一些軟體,. 而在這個鬼島,一堆教授會要求你用windows去使用某些軟體,. 還有一堆該死的ie only的網站,. 而學校也替學生買了授權,難道我不能用嗎?. 畢業之後進入社會工作,該死的公司就還是ms only的環境,. 如果今天全部都有免
(還有481個字)

推噓3(3推 0噓 18→)留言21則,0人參與, 最新作者flamerecca (werewolf)時間13年前 (2011/02/16 02:52), 編輯資訊
內容預覽:
我想他講的是. 違法使用是正版 但是你沒有權力使用的軟體吧. 例如說授權碼是給台大學生的 但是你不是台大學生. 私自使用這個授權碼 那就是偷盜的一種沒有錯. 我想大家都知道很明顯不算. 挑人語病並不是一件好事. 目前我確實除了電動之外都是用linux+openOffice啦. 當然如果未來進入職場
(還有1253個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁