Re: [請益] 準提咒十萬遍,作了夢,可是……

看板Buddhism作者 (青天任翱翔)時間11年前 (2013/04/07 15:12), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串13/13 (看更多)
末學認為i大至少面對求不得苦的折磨,這種情況末學也有過深刻的體驗 時間雖然可以療癒一切,然而末學認為i大可以多管齊下 1. 尋求有朋或專業的協助,找尋情緒抒發的出口, 2. 多念佛,多修習四無量心等佛教基本功,改變自己心念 藉由現實與宗教的扶持,願i大早日一切無礙。 阿彌陀佛 ※ 引述《isilme (魚美人)》之銘言: : 感謝諸位大德回應、指導。 :   說起來慚愧,我會開始持準提咒起因,並非是什麼了不起的事,而是姻緣之事。 :     (恕刪)      :   事情近半年,我還是非常非常的痛。 :   在這個期間,我造訪了幾個法門,科學的、玄學的,力求命運的改變, :   至少至少,讓我心情能回復以往(這點我想是不可能了) :   在這次的機緣,有幸讀完了《了凡四訓》, :   我想……持準提咒,立行三千功,這是我最後一條路了。 :   我所求的,也不就是一般般的 :   就人生的路上,可以平靜、平安、行有餘力就求幫助別人,難道就如此不可能得嗎? :   就算只是妄求感應也好,只是天人果報毫無功德也好, :   只要讓我可以更確定「行功立德」「善良」的路是對的就好, :   因為就我所見所聞,我實在不知道該怎麼相信它。 :   講究現實、利益的壞人,都可以過得那麼好, :   我明明被欺負了,卻還要相信美德,不就他們口中的笨蛋了嗎? -- 看見妳的幸福,就是我的快樂 看見妳的快樂,就是我的幸福 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.185.173

04/07 16:12, , 1F
四無量心是調伏煩惱的良方,隨喜讚嘆!

04/07 16:57, , 2F
隨喜