[討論] 剛去了藏傳佛教心得

看板Buddhism作者 (而今而後)時間13年前 (2011/04/27 22:47), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
因為是第一次去,所以不知道要收好排列 紙張佛經 我真的很可憐幾乎都跟不上 而且上師的中文講得真差,聽不太懂 不過,在最後的時候有傳 作明佛母(咕嚕咕咧) 並介紹 他有發咕嚕咕咧的儀軌 還有圖片 嗯真的是全部都要錢,就連一開始念得佛經也可以花錢買 一份100元 比較之下,我比喜歡東密,因為起碼聽得懂師父再念些什麼 -- ◢██◣ ████ ◤◥ 炸掉吧!炸掉吧!炸掉吧!炸掉吧! ████ ‵′我是來自PTT的恐怖份子!!!! ⊙ ⊙ 昨天炸飛鄉民!今天炸掉板主! □︵□ > ‵ PTT Metal City ψdiabloq13 █◥ 世 ◥ ? 炸!炸!炸!炸掉鄉民板主! ┼◤ ¯_- ─ 取自PMC專輯《瓦斯遊戲》─ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.213.20

04/27 22:53, , 1F
真言宗的聲明不會五十音根本唱不出來

04/28 14:36, , 2F
其實應該是文化差異..因文化背景相近.個人還是選擇漢傳

04/28 14:38, , 3F
佛教..因為經文讀得懂吧..淨土宗也比較好修習.利頓兼度

04/28 14:41, , 4F
我個人還是得理解經文意思..才會比較進入狀況.無障礙感

04/28 19:40, , 5F
我覺得學什麼都好 但是以己之見否定一切即是我執

04/28 19:46, , 6F
諸行無常、是生滅法、生滅滅己、寂滅為樂