看板 [ Buddha ]
討論串[問題] 末法時代神佛與龍天護法尚存嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者VanDeLord (HelloWorld)時間5年前 (2019/06/27 17:42), 編輯資訊
內容預覽:
不管你信不信, 我相信是存在的!. 我這個人福淺德薄,如果沒有佛菩薩威神加持幫忙,基本上應該早就GG。. 過去經歷過很多事情,包括多次死劫。. 我想我應該有些資格分享一些我自己的經驗看法。. 神通度世,這是方便法,不是究竟法。. 只要不是究竟法,就是會有後遺症,會產生負面作用,並不圓滿。. 如果要採
(還有135個字)

推噓23(24推 1噓 128→)留言153則,0人參與, 4年前最新作者horcetian (提安霍爾斯)時間4年前 (2019/06/27 22:33), 4年前編輯資訊
內容預覽:
您好,本人雖不向板上諸位大大飽讀經卷,信手拈來引經據典,. 就我閱讀一些佛經故事的心得是:. 你若有願望要達成,. 你要先付出(供養或其他利他行為),付出完之後(最好當下,也可事後)發願,. 這個願望才會達成。. 只是願望成真的時間和我們想的會有落差,. 這取決於你的願望難度有多高,. 以及許願時你
(還有385個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者cool810 (silence)時間4年前 (2019/06/28 10:50), 4年前編輯資訊
內容預覽:
補充自己的推文,整篇轉貼過來方便閱讀. ───────────────────────────────────────作者 cool810 (silence). 看板 Buddhism. 標題 [讀經] 周利槃陀伽愚笨果報的因緣 & 聞思修證果. 時間 Sat Jun 30 06:46:15 201
(還有3977個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者cool810 (silence)時間4年前 (2019/06/28 13:09), 4年前編輯資訊
內容預覽:
整理末學自己的推文:. 《雜阿含393經》 :. 「世尊告諸比丘:…三結盡,得須陀洹;…若三結盡,貪、恚、癡薄,得斯陀含;五下分結盡,生般涅槃阿那含,不還此世(三果不還來欲界,往生上界)。」. 聖者的果位,以斷、證功德而安立。斷除遍計我執薩迦耶見、戒禁取見、染污疑等三結為主的遍計煩惱障,獲證初果果位
(還有1621個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者s8402019 (黑影)時間4年前 (2019/06/28 16:23), 4年前編輯資訊
內容預覽:
佛菩薩無法幫你發財致富,就像你口渴了要自己去喝水,. 旁人無法幫忙你,如果真有人幫你,那反而更慘!. 電影<魔鬼末日 End Of Days>裡面有一幕是男主角的朋友被火燒死了,. 撒旦救了他,讓他起死回生,但那是有目的的,後來目的沒達成,結果還是難逃一死。. 想發財就要勤修『財布施』,. 財布施得
(還有397個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁