[新聞] 字母哥:希望不要再回波士頓

看板Bucks作者 (逍遙山水憶秋年)時間5年前 (2019/05/07 17:28), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 5年前最新討論串1/1
字母哥:我們會努力備戰下一場比賽,希望不要再回波士頓 虎撲5月7日訊 在今日結束的一場東部半決賽中,雄鹿客場以113-101擊敗凱爾特人,系列 賽大比分取得3-1領先。賽後,雄鹿球員揚尼斯-阿德托昆博在發佈會上接受了媒體採訪。 本場比賽第三節前半段,阿德托昆博領到4個犯規,不得不被替換下場。第四節重新上場 的阿德托昆博接管了比賽,單節轟下17分,率隊客場取得系列賽賽點。 談到第四節的表現,阿德托昆博說:“對於我而言,我就是努力幫助球隊保持住領先優勢 ,努力去終結比賽。我們領了薪水,我們來到這支球隊,這就是我們應該做的事情,我認 為這也正是球隊希望我們打出的表現,這就是我的心態。” 雄鹿在系列賽先輸一場的情況下連下三城,在波士頓的魔鬼主場取得連勝,談到如何應對 客場比賽的壓力,阿德托昆博說:“我不會刻意去想比賽重要或者不重要,不在乎客場還 是主場,我內心的唯一想法是為了球隊獲得勝利,我願意傾其所有。相比之下,第三場比 賽壓力確實更大一些。但我們努力贏下了比賽,在取得系列賽大比分領先後,我們有機會 取得賽點,當這種機會來臨時,你不能放任機會從手中溜走。總而言之,當我踏上賽場, 我就會全力以赴,努力去幫助球隊贏球。防守、封蓋,出手七次還是十次,都無所謂。” “歸根結底,這場比賽已經結束了,我們要回家準備第四場比賽,哦不對,是第五場比賽 ,希望我們不要再回波士頓了。”阿德托昆博補充道。 本場比賽,阿德托昆博出場34分鐘,22投15中,三分球5投2中,得到39分16籃板4助攻1搶 斷1封蓋。 https://bbs.hupu.com/27275280.html -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.113.200 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Bucks/M.1557221335.A.249.html

05/07 18:45, 5年前 , 1F
加油,穩穩拿下,不要輕敵

05/07 21:36, 5年前 , 2F
加油!在家裡終結

05/08 00:41, 5年前 , 3F
字母加油

05/08 17:31, 5年前 , 4F
在主場 關門吧

05/09 00:32, 5年前 , 5F
Brogdon會回歸 直接關門吧

05/09 10:28, 5年前 , 6F
東冠!