[閒聊] back

看板BuRuRadio作者 (time)時間16年前 (2008/07/12 12:22), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
這個禮拜回了一趟台南 (now in 台南) 不管是兩個禮拜前剛到台北,還是昨晚回到台南,都感覺很...不真實。 我真的很喜歡台南的晚上。 車不多,風涼涼的,天空清清的,適合閒晃。 回到自己小小髒髒亂亂的房間,黃黃的日光燈,感覺很溫暖。 這次回來,要打包一些東西上去,電腦也要帶上去了。 再來就比較不會那樣頻繁來回南北了吧。 還要努力拓展美食地圖。 前2個禮拜,我幾乎天天至少踩一個雷XD 在台北要一個人吃飯還真是一件有點難的事。 度過了兩個禮拜沒有音樂的生活,昨晚回來點開foobar 聽到Keane - somewhere only we know 那瞬間還真是感動ε(┬┬_┬┬)3 下午要去買一些東西 順便去買我想吃的東西 明天中午又要回台北了 真是不得閒啊... p.s 不過...台南真的熱多了 <囧> 我在台北的房間還比台南的通風 不用開電扇冷氣哩 哈~ (謎之聲:其實是因為你現在沒有電扇可以吹吧XD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.249.106

07/12 12:52, , 1F
辛苦了

07/12 14:30, , 2F
塔也在台南喔~ 不過是台南縣 XD

07/12 15:19, , 3F
台南真是地靈人傑..

07/12 15:24, , 4F
台南很多地靈嗎 (爆炸)

07/12 19:30, , 5F
被葛蘭一說好可怕(抖)

07/12 19:33, , 6F
阿飄好多~ 咻~

07/13 02:41, , 7F
你看你背後!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

07/14 02:15, , 8F
你 名 義 阿 飄 在 你 背 後 他 非 常 火