[徵文] JUST THE WAY YOU ARE & TREASURE

看板BrunoMars作者 (在這裡等你)時間11年前 (2013/01/17 16:23), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
請記得發文字數要到達一百字以上喔 \(^▽^)/ ===== 請使用CTRL+Y刪除包括本分隔線以上的說明 不刪板龜咬你喔( ̄▽ ̄#)﹏﹏===== 以上收到 遵命!! 標題雖然寫"just the way you are跟"Treasue" 但其實幾乎每一首我都很愛>////< 其實開始聽火星人的歌, 是有一次亂逛YOUTUBE看到Just the way you are 的連結, 看了MV跟聽完歌以後, 根本就整個瘋狂愛上呀!! 馬上上YOUTUBE搜尋第一張專輯其它的歌 聽完以後也以迅雷不及掩耳去博客來買了專輯 (煙火) 其實第一張專輯的每一首我都很喜歡 Grenade--我覺得火星人唱得很有感情 我願意為了你檔手榴彈 你卻....(超級感動呀) Just the way you are--這首根本情歌經典呀~每次聽到心情都會很好 愛著你原來樣子的人, 就是真的愛你XD Our first time--喜歡這種有點挑逗 又有點色色的歌詞XDXD 曲風也很舒服 Run away Baby--每次開車聽到這首歌 我都會情不自禁的在駕駛座動來動去XD 曲風超輕快 容易跟著朗朗上口 The Lazy Song--第一次聽到第一句歌時就笑出來了 這不是我的寫照嗎(咦?!) 受MV影響 每次聽到這首輕快的歌 脖子一定會跟著動 (自以為是猴子嗎?) Marry You--以後我婚禮一定要放這首歌 然後叫大家起來跳舞XD Talking to the Moon--很適合晚上聽 感覺可以隨著音樂抒發自己一天上班疲憊的心情 Count on me--我覺得這首歌好像在說大雄跟小叮噹的關係XDXD 但這首歌真的超可愛的 如果有這樣的友情 真的是超幸福的事情 其它兩首就還OK, 但沒啥特別的感覺. 2012年12月11號CD一發行 我也是當天就超期待博客來的包裹 下班馬上衝去領回來(握拳) Young girls--之前有聽過火星人唱LIVE柔聲版的, 但我比較喜歡加入鼓聲的版本 很有他的風格 整個輕快~ Locked out of Heaven--會不自覺的跟著"鵝鵝鵝"XD 節奏感很強的一首歌, 我愛 Treasue--這根本整個射中我的心呀(吶喊) 我喜歡這種有點老派然後又很有節奏的歌 我有聽他在"Jimmy Kimmel Live"唱的treasure 超級銷魂又超級sexy的呀(花癡ING) http://www.brunomars.com/news/bruno-performs-locked-out-heaven-treasure-jimmy-kimmel-live-2152966 MOONSHINE--這種有一點點老派的風格我也很愛 現在把它設成我的來電鈴聲 When I was your man--這首歌實在是太心碎了Q___Q 越聽越好聽呀.. 那種懊悔的呢喃超讚 NATALIE--出乎意料的還滿喜歡這首歌 想說到底是哪個壞女人做了這些事XD 希望火星人能好好保護嗓子 以後繼續出很多好聽的專輯呀~~ 就像大家說的 新專輯的嗓音聽起來比較啞Q____Q -- I didn't come to say that I can't live without you. I can live without you, But I don't want to. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.225.190

01/18 00:57, , 1F
Treasure命中我心+1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

01/18 00:58, , 2F
我對這種Funk曲風完全沒轍啊>/////<發現同好真開心

01/18 08:29, , 3F
推樓上(握手)

01/18 12:37, , 4F
我現在也好愛Treasue!!這曲風超讚!聽了好開心~

01/19 22:31, , 5F
天啊也太詳盡的心得文!!!!!!!!!!!!