討論串[-Fx-] firefox 4.0分頁列要怎麼才能置底呢
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者swh7493 ( )時間13年前 (2011/03/23 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛有爬文過了. tmp可以把分頁列置底. 可是我實在很不想安裝他. 目前是使用tab mix lite也沒這功能. 請問還有人知道有無其他套件能做到嗎. 感謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.223.226.19.

推噓24(24推 0噓 1→)留言25則,0人參與, 最新作者Hemiola時間13年前 (2011/03/23 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
很抱歉因為 firefox 4.0 分頁列大改動,. 所以我把這個功能從 tab mix lite 4.0 拿掉了。. 我很想保留這個功能,但實作起來,. 非常有可能要像 tab mix plus 那樣大改 firefox 的原生結構,. 這是我比較不願意發生在 tab mix lite 的事。.
(還有58個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者SpkSpawn時間13年前 (2011/03/31 16:25), 編輯資訊
內容預覽:
剛才更新成fx4了. 但是發現不管用tab mix lite還是tab mix plus還是tab utilities. 都會造成分頁列異常的狀況. 情況是所有分頁都會擠在最左邊. 要進附加元件把這些功能停用才會正常顯示. 可能真的跟tab mix lite作者所說得情況一樣. 不曉得是否有人成功用

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Hemiola時間13年前 (2011/03/31 17:43), 編輯資訊
內容預覽:
經過我的測試,有一個辦法可以正常顯示。. 請安裝 tab utilities (好套件,建議使用). 接著利用 Firefox 原本的自訂選單功能,取消「分頁列置頂」,這點很重要。. 然後到 tab utilities 設分頁列在底部。. 這樣應該就可以正常顯示了,如果還不行的話,我再想想。. (兩
首頁
上一頁
下一頁
尾頁