討論串[-GC-] 請問如何讓他開啟就是最大化?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者QQ29 (我愛阿蓉)時間15年前 (2008/12/19 03:25), 編輯資訊
內容預覽:
如標題@@. 我每次按下去都要手動去最大化. 想說如果省下這步驟. 我就對他很滿意了. 目前發現怪問題大概就是. 1.有時候抓東西完 視窗不能關掉. 2.有些網站的字型都好小= =. 3.編碼 這個項目上面的字 變成亂碼了 ......... 請各位教我怎麼設定最大化. ps.其他書籤可排序嗎???
(還有12個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者zhadow (zzz)時間15年前 (2008/12/19 05:57), 編輯資訊
內容預覽:
有2種方法:. 1.在 GC 的捷徑上按右鍵,選內容,在 "執行"那邊,選最大化. 2.在 GC 的捷徑上按右鍵,選內容,在 "目標"那邊的最後加上一個空白,. 再加上 --start-maximized. 可以,按 Ctrl+J 就可以顯示所有下載的檔案. 目前我想到的解法是,啟用 greasem
(還有21個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者H45 (!H45)時間15年前 (2008/12/19 20:14), 編輯資訊
內容預覽:
修改字型,或狂按 Ctrl++. 我的也亂碼。. 以 1.0.154.36 為例:. 此網頁 http://0rz.tw/de5cW ,修改您的 Google Chrome 設定. Options -> Minor Tweaks -> Change font and language setting
(還有19個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者ritandy (。瑞天帝.˙.)時間14年前 (2010/02/09 03:03), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思 請問一下. 以上這兩個方法都沒有辦法讓我的chrome開啟最大化耶. 請問有其他的方法嗎? 謝謝. 另外 是不是不用無痕模式. 就不能設定叫他不要存紀錄呀?. 也不能設定讓他定期清理?. --. 。 _ _ _ _▂. ───────  ̄╱~┌▌` .│▌" N
首頁
上一頁
下一頁
尾頁