[-Fx-] 影片播個十幾二十秒會自動停止

看板Browsers作者 (悟空蘇)時間7年前 (2017/04/17 01:56), 編輯推噓0(005)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
各位大大好~這問題困擾我好一陣子了 就是我看影片時,不管是FB直播影片還是youtube 每當觀看幾十秒時,就會停止不繼續播放,緩衝進度條也跟著停止不動, 必須滑鼠動一下,才會繼續播放,像是閒置了一樣...... 有時火狐關掉重開個幾次就又播放正常,但有時又沒用 這兩天還遇到網購時,最後送出訂單的畫面卡很久,然後我滑鼠動一下就送出了 不知道是巧合,還是也有關聯0.0 我怎麼上網查,試了各種可能的方法......FLASH重裝,什麼沙盒保護機制,關掉所有附加 元件......這情形都還是一樣......我整個快瘋掉了-.- 我有找到完全跟我一樣情況的文章,但是2013年的文章了,當時解決方法也只是回到穩定 版本的火狐24版,但現在已經是52.02版了,也不可能回到那麼舊的版本啊啊啊!!! https://www.ptt.cc/bbs/Browsers/M.1383798323.A.B91.html 所以小的我決定上來求救了!看這邊的神人大大有沒有解決方法! 或是Chrome有沒有類似火狐Tab mix Plus的分頁置底功能的附加元件啊?! 我目前爬文是都沒有,只有側邊分頁...... 如果有置底分頁的話,我就要跟使用多年的火狐講掰掰了~ 先謝謝大家了~m(_ _)m -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.168.127 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Browsers/M.1492365405.A.977.html

04/17 11:37, , 1F
建議報上作業系統版號,然後你可以開開發者工具的主

04/17 11:38, , 2F
控台,看看有沒有什麼錯誤訊息,有的話貼上來,說不

04/17 11:38, , 3F
定可以解決這個問題

04/18 01:06, , 4F
作業系統是Win7 64,錯誤訊息是指開發者,網頁主控台

04/18 01:07, , 5F
除錯器那裡嗎?! 這個太深奧了,我看不懂,抱歉0.0;