[問題] 安裝avast防毒軟體附帶的Googel Chrome?

看板Browsers作者 (one)時間8年前 (2016/01/13 15:46), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
請問 因為我去下載並打算安裝免費的avast防毒軟體。 在執行安裝的第一個步驟,作業視窗下方有提供打勾的欄位問使用者 是否要同時安裝Google Chrome。 請問有使用avast的網友知道這個情況嗎?因為我以前沒裝過avast,不清楚這個 「附贈」的底細。avast跟chrome什麼時後起竟然合作了? 因為avast小視窗出現的說明是簡體中文,我疑惑這個Chrome軟體是正版的嗎? 還是對岸的山寨加料軟體? 因為一執行就是自動安裝也沒有什麼緩衝可讓使用者選擇安裝細節。 所以我先問一下瞭解情況。謝謝說明囉。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.238.238 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Browsers/M.1452671187.A.7D8.html

01/13 16:59, , 1F
這個選項已經出現好段時間囉,目前使用上安裝的好像沒問題

01/13 16:59, , 2F
不過會自動幫妳附帶Avast的評鑑外掛就是了(其實不錯用)

01/15 21:31, , 3F
你下載的avast是正版,裡面附的Chrome應該也是正版...