[-Fx-] thunderbird 更新後死當

看板Browsers作者 (現調蘇打綠超~好喝)時間8年前 (2015/08/05 13:09), 8年前編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
請問各位高手 我的mozilla thunderbird 在7/31自動更新為最新的38版 更新後只要網路斷線或自動收信 或跳出提醒視窗時都會死當 就是連ctrl+alt+del都不能動作 只能直接按開機鍵強迫關機 試過系統還原 回到更新前的版本 無法開啟 試著裝mozbackup要備份 想說備份後刪除重新安裝 無法備份 現在是一打開tb就直接死當 都無法作其他處理 請問有沒有什麼建議的方法可以試的 讓我可以回到比較舊的版本嗎? 或是其他備份的方法 裡面的信件和通訊錄我需要保留下來Q.Q 先謝謝喔!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.118.197 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Browsers/M.1438751373.A.42C.html

08/06 07:33, , 2F
應該可以不開啟TB直接把profile拷出來?

08/06 13:07, , 3F
會死當通常有硬體方面的問題 建議檢查一下硬碟是否壞軌

08/07 12:18, , 4F
不過我只有開這個才會死當,有參考一樓作法先備份,但還是

08/07 12:19, , 5F
抖抖的XD 現在要來找舊版本安裝
謝謝大家回答,來報告結果 備份完後刪除,然後才想到阿賀會不會找不到舊版 果然花了一點時間XD 安裝好前一階31版打開準備移轉時發現 所有的東西都在!!!!! 也就是一樓給的網頁裡說的 信件存放與安裝地是不同處 所以可以避免移轉問題 只是我以為更新版本後會有問題 用了這幾年,文件編輯及使用上一直無法習慣 真沒想到會有稱讚它的一天XDD ※ 編輯: EriJu (223.138.58.240), 08/13/2015 22:37:49