[問題] 請問chrome用stylish改字體的語法

看板Browsers作者 (山葉)時間9年前 (2015/04/20 20:01), 編輯推噓1(107)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
我要改的字體是noto sans cjk tc medium 已經有下載了 在爬文後找到一個語法 *{ font-family: "noto sans cjk tc medium"; } 但是這個語法無法渲染MOTO7.YAHOO新聞.PCHONE等等 有些語法雖然可以渲染 但是字會變模糊 想請問有什麼好的語法嗎 謝謝 -- Sent from my Windows -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.154.155 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Browsers/M.1429531295.A.A6C.html

04/21 09:55, , 1F
分號前加上 !important

04/21 12:14, , 2F
謝謝 不過加入!mportant後 有些圖示會變成方塊 請問有解決

04/21 12:14, , 3F
方法嗎

04/21 16:22, , 4F
那你前面 * 要改掉 因為有些圖示是用字型不是圖片的

04/21 17:12, , 5F
把*去掉後發現又變回無法強制渲染的樣子了....

04/21 17:36, , 6F
不是把*去掉,而是改成你要修改字的class,這牽扯到CSS了

04/22 07:28, , 7F
用font-family處理字型置換會有很問題的,你要的東西我已

04/22 07:28, , 8F
經還不錯的解決方法了,去搜尋我的文章吧。