[-Fx-] 請問是否有類似QuickDrag的拖放套件

看板Browsers作者 (mimicry)時間13年前 (2010/11/19 14:49), 編輯推噓5(505)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
使用 QuickDrag 這個套件已有一段時間 覺得滿方便實用 直到最近在 Google Chrome 上發現了 "Yet Another Drag and Go" 這個套件 才好奇是否 Firefox 裡也有類似的套件 雖然 QuickDrag 可以搭配右上角的搜尋工具 比方先在右上角的搜尋列下拉選單 選擇 youtube 或 維基百科 或 奇摩 等等的搜尋引擎 再用滑鼠把目前的網頁裡要查找的文字選取反白 然後拖放 就可以達成拖放搜尋的目的。 但想請問是否有如同 Google Chrome 裡的 "Yet Another Drag and Go"的這個套件 可以省下需要先去選擇搜尋引擎的步驟 直接反白選取內文 然後往不同方向 比如 右上 或 左下 等自訂的方向拖放 就可以用該方向所對應的搜尋引擎來查找關鍵字。 抱歉描述得不怎麼清楚 不過功能大致上就如同 Google Chrome 裡的 "Yet Another Drag and Go " 這個套件 可以參閱 http://is.gd/hoKgH 希望使用過類似套件的人可以推薦推薦 非常感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.183.183

11/19 15:18, , 1F
Easy DragToGo 有,但只有上、下、左能設三個搜尋而已。

11/19 15:45, , 2F
右也可以啊

11/19 16:11, , 3F
Web Search Pro可以設定多個,拖拉文字的時候會在畫面上

11/19 16:11, , 4F
出現已設定好的搜尋引擎排列成的九宮格,甚至更多

11/19 16:13, , 5F
好不好用見仁見智,Easy DragToGo我也有裝

11/19 16:14, , 6F
對象:Easy DragToGo→連結和圖片 Web Search Pro→文字
※ 編輯: cyspa 來自: 140.116.183.183 (11/19 16:26)

11/19 16:29, , 7F
謝謝大家提供寶貴的意見 我會去試試看這個兩個套件 再次感謝

11/19 16:35, , 8F
#1BSMgLHf 我有整理了一些其他方便搜尋的套件

11/19 16:54, , 9F
謝謝avaug! 我想Easy DragToGo應能符合我的需求了~ 謝謝大家

11/20 12:59, , 10F
Easy DragToGo 只要把文字反白也可以搜尋喔~