[-GC-] GC移植最後階段 一些問題請教

看板Browsers作者 (Soul)時間13年前 (2010/09/08 00:19), 編輯推噓0(009)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
開始測試GC一個月左右了吧 該找的extension 都找了 換回FF已經不習慣了... 只是還有幾個地方搞不定 1. 有辦法拖曳圖片來下載圖片嗎? 我找過幾個Drag and Go 都是拖曳後用新分頁開啟 沒有辦法像FF裡自己設定拖曳後的反應 2. 能夠下載一個頁面全部的圖片嗎? 我試過Download All 不支援jpg 跟一堆格式 或著該說什麼都下不了... 不論什麼格式 可能我用法不對... 3. 請問有像FF的scarpbook之類的plugin嗎? 4. 有一些論壇的cookie記不住.... 比方說 從論壇首頁登入就沒問題 可是直接連到問論壇裡某一頁就記不住cookie.... 其他部分都很棒呀~~ 好喜歡這種乾淨得頁面 最後希望orbit 的支援能好一點T.T 謝謝各位指教<(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.246.218.57

09/08 01:27, , 1F
1.直接拉出視窗就可以了

09/08 01:27, , 2F
orbit應該下一次更新就會好一點了,GC開放右鍵選單API

09/08 01:28, , 3F
4.不清楚...清掉cookie試試看

09/08 02:18, , 4F
4.記不住可以用last pass來試試.

09/08 09:26, , 5F
對吼last pass還沒試過~ 謝謝各位 這個版好熱心

09/08 13:37, , 6F
想起來了...last past 還要送密碼給別人總覺不安全 所以沒用

09/11 10:57, , 7F
>abccbaandy 但是drag方便的是可以設定存在不同資料夾

09/11 10:57, , 8F
往不同方向拉就可以設不同的動作,chrome在存圖這點還是比較

09/11 10:58, , 9F
弱,我目前也被這問題困擾者orz