[-Fx-] Firefox 3.6 無法恢復上次瀏覽

看板Browsers作者 (愛吃鬼)時間14年前 (2010/03/13 01:27), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
我剛剛爬文了! 不過好像還是找不到問題... 還沒有更新以前,我只要把firefox關掉,下次再開啟的時候, 都會自動回復上次瀏覽的畫面!! 可是自從我更新之後, 我關掉瀏覽器之後,就沒有辦法看到之前瀏覽的網頁... 我試了: (1) 工具--> 選項--> 一般-->啟動 那邊的"顯示上次瀏覽的視窗和分頁" 結果: 關掉之後,還是沒有啊!! (2) 工具--> 選項--> 個人隱私--> "結束firefox時清除歷史記錄" 這個選項我也沒有選... 結果: 關掉之後,依然沒有.....(心都碎了) 請問大大~~有誰知道該怎麼辦嗎>"< 好苦惱啊!! 我一直關掉,重開,關掉,重開... 結果還是沒有顯示上次瀏覽的頁面!! (心又碎了) 麻煩大大了>"< 非常感謝!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.198.160

03/13 03:34, , 1F
我也是這樣

03/13 08:11, , 2F
裝sessionpage來用看看?

03/13 08:36, , 3F
看看有沒有裝了什麼套件。

03/13 17:50, , 4F
今天開的時候又好了!!!不知道是哪裡怪怪的~"~

03/15 13:31, , 5F
下次關掉時看看工作管理員是不是還有Firefox,關掉他

03/15 13:32, , 6F
後再開Firefox