[問題] 更新到sp3後,maxthon常開不出網頁

看板Browsers作者 (TIT)時間15年前 (2008/09/17 13:23), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
作業系統: XP sp3 瀏覽器 : maxthon + opera + chrome + firefox 問題描述: 自從更新了sp3後,就會發生這種問題 狀況通常是,我有在下載東西 (可能是BT或是驢子) 但速度不一定很快 可是有時候也是沒有在抓東西,純上網而已 因為求簡單方便和對IE的相容,我的主瀏覽器是用maxthon 1的經典版 但逛網頁逛一逛後,整個就突然開不出來了,一直顯示找不到伺服器 原本以為是IE核心的maxthon當掉,這時候我換opera或是firefox也都是找不到伺服器 完全無法連線,但同時我的msn並沒有斷,還可以跟別人聊天 bbs也能看文章打字都沒問題,甚至連p2p的下載上傳都還是持續維持原速不變 但就是網頁開不出來,一直出現那個你沒有插網路線的時候會顯示的畫面 如果放著都不管他,有時候隔個5-10分鐘自己會好,但機會很小 這時候把網路線拔掉,大概有五成左右的機會會恢復但不一定 如果用工作管理員應把maxthon的程序給關閉,在重開maxthon就一定會恢復 (100%) 原本我以為是連線數不夠了所以出問題 所以我試著把連線數用修改軟體 (用過4426,XPanti-spy,TCPIP_Patcher等) 把連線從10改成50,改成100,200 甚至火大了改成1000,也都沒有效果 一樣有這樣的問題,完全沒有改善 我不曉得是不是我哪裡用錯了,還是跟瀏覽器有關? 因為我一直感覺應該是跟連線數有關 因為網路環境換過兩三種都一樣 以前都不曾發生過類似問題,真的是裝了sp3後才這樣 我被這問題困擾很久,在很多地方問但都沒有人回答我 請各位能不能幫幫我?告訴我可能的原因及我該怎麼做呢? 快被這種時常連不上網頁的網路搞瘋了 = = 難道會是瀏覽器的問題嗎?但我似乎沒查到答案.... 很抱歉若po在這不適合請告訴我 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.203.201

09/17 14:47, , 1F
聽起來還是連線數的問題…沒開p2p時還會發生嗎?

09/17 15:57, , 2F
沒開p2p也會發生,但比有開的時候不常就是了 @@