[心得] 20天新手通關惡魔塔40-重點角色推薦

看板BrownDust作者 (滅頂男孩)時間5年前 (2018/12/19 22:37), 5年前編輯推噓9(903)
留言12則, 9人參與, 5年前最新討論串1/1
各位好 先聲明這不是全三星的攻略 要全三星可能得等下個月初有更多五星技能書 剛好手上的一些角色讓我可以順利過完塔 希望透過分享這些比較克難的過法 讓其他跟我一樣的無課低練度新手 可以在短時間內拿到更多的遊戲資源 先上圖 https://i.imgur.com/EQioHS4.jpg
建議角色: 1.+3以上六星蘿盾 - +6可以輕鬆全制霸...但因為我才+3所以... 2.+6以上六星滿級赫爾 - 這是給沒有蘿盾的人用的替代品 3.+9毒盾 - 等級無所謂但一定要+9~這是過36-40必備角色 4.五-六星 炸彈兄妹 威格、奧托維雅 - 跟我一樣只有五星滿的話就要靠輔助 5.六星軍特 - 我前天合成昨天升星~等級還沒滿~但一定要六星~XD 6.五星貴婦坦 - 很多王都需要她的禁補,因為我只有他一隻禁補角... 7.+9納塔莉 及+0馬雅 - 很多關卡需要他們的集中攻擊 8.+9小魅魔米亞 - 我只有+6...所以31-35打得非常痛苦...囧 9.猴法或同範圍控場/清怪法師 10.八夜骨奶 / 約翰 - 這是選配~但是如果有了你26-30會變成簡單模式很好三星 11.3星輔助群,這遊戲輔助真的都很重要...3星又很好+9~看情況覺醒配合使用 重點關卡講解 1-25:我其實都沒啥印象~好像都基本的坦打補就過去了 26-30:(只有30沒三星,感恩骨奶!讚嘆骨奶!) 1.打手等級要夠,例如軍特、槌子妹、貓女、銀浪 像我過的時候只有銀浪六星,其他攻擊全部四星以下 過得真的有夠痛苦 2.要有禁補角 大部分人好像用黑弓,但我用貴婦居多,因為我黑弓只有+3,不是很好發揮 3.輔助要有骨奶或約翰 對,我第一個1500古幣選了骨奶 但是如果你的打手不像我當時那麼孱弱 用約翰也是可以的 要訣在於把約翰排在打手後方順序 這樣可以保證打手跟降治療的角色是最後兩個死的 31-35: (這邊開始因為我角色練度不足所以很難三星,通常會卡次數) 1.你的米亞+9了沒... 這五層真的為米亞量身打造...而我也沒有其他魅惑角...QQ 我剛開始過的時候米亞才+5...有夠崩潰... 說明一下為什麼米亞練數這麼重要 因為王的攻擊防礙免疫有14回合,本身又有50%敏捷 而+6米亞只有6回合的魅惑時間 萬一被王閃避等於只有3回合 在這樣的情況下 如果你場上放超過一隻以上的法師或輔助 你的魅惑回合數就一定會不夠 2.善用馬雅跟毒盾 跳過/解 卡你位置的骷髏弓箭手 妹炸也可以很有效的幫你清掉那隻討人厭的骷髏手下 但是要留意骷髏戰士的嘲諷持續時間 只要第一輪能順利魅惑到王 後面就是微調的問題而已了 36-40: (軍特上六了我好開心阿~QQ) 這邊其實看左邊的最高分數就知道 有+9蘿盾就是無腦過 但是我只有+3,所有角色被鐮刀怪一揮就是直接暴斃 後來我注意到 鐮刀怪攻擊爆高但是血量少,相對的小丑血量多卻攻擊低落 因此過關的重點就在於如何第一時間把鐮刀怪清光 但是王又有嘲諷,怎麼辦呢 這時候馬雅跟納塔莉就可以開秀了 像是36關: https://i.imgur.com/caYjVkB.jpg
而後面鐮刀怪的位置越來越奇葩 你還可以靠毒盾彈死一隻 例如39關: https://i.imgur.com/o4uquIZ.jpg
然後38關之後我發現我的+3蘿莉盾撐不住小丑的輸出了 所以我又先上了約翰幫她加防~其實克拉里斯也可以 反正這邊嘲諷無所謂 40關因為怪站位單純反而很簡單 軍特跳下去毒盾毒死一隻就過了: https://i.imgur.com/3Ieu6hz.jpg
最後附上低練陣容以資證明...Orz https://i.imgur.com/Xs0Z6Uk.jpg
很多人問說沒有蘿盾怎麼辦,高練度反法是一個很好的選擇 練個小天梯op角怎麼都比抽蘿盾容易對吧 反正有輔助可以幫他上buff 只要能頂過王跟小丑的傷害就可以 以上 希望各位新入坑的朋友都能順利過關 -- You know what you get for being a hero? Nothin'. You get shot at. You get a little pat on the back, blah, blah, blah, attaboy. You get divorced. Your wife can't remember your last name. Your kids don't want to talk to you. You get to eat a lot of meals by yourself . Trust me, kid, nobody wants to be that guy. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.182.108.179 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BrownDust/M.1545230260.A.E8B.html

12/19 23:05, 5年前 , 1F
推心得

12/19 23:27, 5年前 , 2F
推 謝謝分享

12/20 03:03, 5年前 , 3F
推心得!

12/20 03:09, 5年前 , 4F
神人還不推個

12/20 07:49, 5年前 , 5F
推優文

12/20 10:00, 5年前 , 6F
很感謝分享,用+9蘿無腦推到39~但40卡關,晚上來試驗

12/20 10:00, 5年前 , 7F
卡26-30,沒賽爾盾,赫爾+3而已。約翰是怎補?
26-30王不是都一刀秒嗎@@? 你是不是問錯關了?

12/20 13:23, 5年前 , 8F
還真的,卡25....
25只有王的攻擊力比較高 +6以上的反法應該就能全程坦過 但是因為我有萬聖盾是所以是easy mode 沒有的話就靠反法+毒盾+小綠人輔助去扛 沒有蘿盾就認命點趕快把反法練高練滿吧

12/20 13:37, 5年前 , 9F
這猛 不過反法之前加值都轉其他人了
現在有機率加成喔~2000鑽該下去了吧~ >.^ ※ 編輯: DevilCool (175.182.110.165), 12/20/2018 14:00:47

12/20 14:09, 5年前 , 10F
小綠人是啥意思

12/20 15:57, 5年前 , 11F
小綠人就不受一切負面狀態技能影響 包括持續傷害 攻

12/20 15:57, 5年前 , 12F
擊妨礙跟能力值弱化