看板 [ Broker ]
討論串[自介]
共 31 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yen0801時間9年前 (2014/12/11 13:35), 9年前編輯資訊
內容預覽:
[暱稱] :Alan. [性別] :男. [地區] :大同(中山站. [券商] :富邦. 嗨大家好. 小弟是富邦證券. 有需要證券,期貨選擇權,國外期貨,保險類都可以詢問我. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.9

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yen0801時間9年前 (2015/01/26 15:21), 9年前編輯資訊
內容預覽:
[地區] :臺北市. [券商] :富邦. 隨便說點話吧 :. 各位好,我是建國富邦證券. 對股票國內外有興趣可以找我開戶. 提供投顧報告. 還有國內外期貨都可以找我. 感謝. 系統穩定功能健全完善. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者A97730時間7年前 (2017/02/18 17:34), 編輯資訊
內容預覽:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iceroy (低調低調低調)時間7年前 (2017/05/19 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
[暱稱] :曾小豪. [性別] :男. [星座] :摩羯. [地區] :雙北. [券商] :永豐期貨. [職稱] :. [個人網頁] :fb:曾小豪. [電子郵件] :. 隨便說點話吧 :. 曾經有人問我怎麼做業務. 我有一個美麗的舞台卻沒有華麗的魅力、做事求細心不求邏輯. 我喜歡將錯就錯、破底翻、
(還有155個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者john262613時間6年前 (2017/08/23 21:29), 6年前編輯資訊
內容預覽:
[暱稱] :Chris. [性別] :男. [星座] :天蠍. [地區] :北市. [券商] :玉山證券. [職稱] :投資專員. [個人網頁] :無. [電子郵件] :sunisgood0520@gmail.com. 這裡主要針對現貨與港股美股部分的顧客,手續費優惠好談,絕對歡迎奈米戶,跨縣市也可
(還有95個字)