看板 [ Broker ]
討論串[問題] 退庸跟業績的幾個問題!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者FacePig (臉豬)時間13年前 (2011/07/22 20:57), 編輯資訊
內容預覽:
1.想請問一下板上看到的1退7 1退6是指什麼意思?. 我只知道手續費幾折!. 2.想知道所謂的業績要5000萬,是指一個月5000萬交易,. 5000W*0.001425=71250 這就是一個證券業務員這個月幫公司賺進的錢嗎?. (當然我知道要扣掉折讓). 3.請問期貨營業員有業績壓力嗎? (證

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者keli (談笑吃刨冰)時間13年前 (2011/07/23 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
原始手續費率0.001425 所以每一億的交易量 手續費14.25萬. 以十四萬概算 每一退七的意思就是客戶每做一億 退七萬的手續費. 所以約等於五折 以此類推 基本上是沒錯 但是要扣掉折讓 公司場地水電費用. 加上後勤人員和你的薪水 這些都是公司成本. 所以簡單說以公司的立場 起碼每個月幫公司賺三
(還有178個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者yoyomeme (可愛肥妞妞)時間13年前 (2011/07/23 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
我是營業員. 現貨股票的話. 一億是兩萬元 [不折讓]. 電子下單 一億九千五. 底薪兩萬五 責任額 五千萬. 底薪兩萬九 責任額 七千萬. 假設. 七月份 業績只有接電子單 總交易金額 一億. 要算實業績 所以剛好做一億 就是領底薪 兩萬五. 另外 扣掉 福利金 健保費 勞保 大概一千多. 實領
(還有408個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yoyomeme (可愛肥妞妞)時間13年前 (2011/07/24 08:35), 編輯資訊
內容預覽:
: 不好意思. : 補充一下. : 如果是期貨的手續費. : 要換算的話. : 大台一口假設是 手續費 88元. : 證券跟期貨合在一起的營業員. : 會需要被收到上手費. : 上手費 我印象中記得 好像是 80元 [不確定]. : 假設是網路下單 等於獎金是 20% 人工接單 獎金 25%. :
(還有284個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁