看板 [ Broker ]
討論串[討論] 請版主管理一下吧...
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者ibsrukawa (小橋建太)時間15年前 (2009/07/03 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
這是置底文. [公告] 發文禁止提供或要求低手續費. 但是板上充斥的. 卻是要求低手續費的文章. 我想這應該不是開這個版的意義. 如果這個版變成 讓原本已是紅海的證券業 更紅的園地. 我想就失去它的意義了. 所謂營業員版 應該是讓同業一起分享職場的酸甜 一起討論業務的技巧. 而不是開放一個讓大家互相
(還有203個字)

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 最新作者midnight9 (午夜)時間15年前 (2009/07/03 10:16), 編輯資訊
內容預覽:
大原則上我同意你. 但是競爭市場就是這樣,只能薄利多銷,收益和成本相當逼近. 不過這些問題都是老梗,那一個行業不是這樣?(獨、寡佔市場除外). 今天就算你在這邊禁止、甚至關版. 我很難聽的說一句,在網路上只要我隨口說一聲徵營業員,. 信件仍會如雪花般的飛來. 今天大家會來這邊找營業員,而不是去別的地
(還有1625個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者purpleviva (活不是一個人的事)時間15年前 (2009/07/04 07:04), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這邊真的說得很中肯!. 尤其比較精明的客戶 要計較的!. 平平是營業員. 假如我是一個根本完全不需要服務的客戶. 那我挑價格低的有甚麼不對! 反正沒差!. 可是如果你擺明就是價位比較高! 可是客戶還願意給你做 這代表你有價值!. 而且這種價值往往會替你抓住"重要客戶"!. 這個價值有很多方面.
(還有436個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者ibsrukawa (小橋建太)時間15年前 (2009/07/04 18:31), 編輯資訊
內容預覽:
兩個字 "違法". 有準度 不用來當營業員. 自己的單就操不完了. 不要再騙人騙自己. 自己沖 10個有9個半被抬出去. 有真的很強的 都集體在某些公司包櫃自己作. 你也認識不了他. 投顧老師?. 你不知道很多投顧老師都是自己輸到不行出來拐會費?. 這麼巧 我就認識幾個. 開課程很好 一種人是佛心來
(還有126個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者kennykou (阿肯(狐狸))時間15年前 (2009/07/05 19:29), 編輯資訊
內容預覽:
是啊 違法...不願違法的沒業績. 這真的很諷刺. 我也是. 我知道很多都沒啥本事. 長得帥一點,然後口才有專門的訓練師agree他大概是想說...水往低處流,有好處的地方人人都會衝只是我不知道衝下去 會不會摔破頭就是了唉 i大真是官運亨通啊~. 哪像我還只能自己作單,做個小小的營業員 ~.~. -
首頁
上一頁
下一頁
尾頁