[問題] 該怎麼選擇比較好

看板Broker作者 (樹)時間11年前 (2013/04/12 20:43), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
大家好,我不是營業員.. 但問題想請教大家 我目前是在元大工作, 但因為公司希望我可以轉營業員的情況下 而我不想做業務 因為這樣的情形,現在我一直都被冷凍起來 雖然我一直希望自己不要這樣想 但又看到公司的菜鳥學的東西比我還要多的多 我心裡其實很不是滋味!也有很多髒話~ 最近,我有去面試一家華南永昌證券 工作性質也是跟元大差不多 不一樣的地方...不外乎是交通問題..最重要的是薪水 差了一千多塊~ 但在永昌我可以不用被冷凍起來,可以學很多我想要的東西 交通上的話,永昌也比較近... 但重點來了,元大是全台灣應該是最大的券商了 如果我跳到永昌,是不是等於我找的工作一直在退步... 我是七年五班的學生~希望前輩可以給我建議!! 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.151.79

04/12 23:31, , 1F
有學到東西比較重要,也許換家公司,或者內部轉職也行

04/12 23:33, , 2F
總公司或各部門不是常有開缺嗎?你可以多看看!

04/13 00:43, , 3F
你有學到東西,你工作內容薪水你感到成就,你有快樂比較

04/13 00:44, , 4F
X重要,而不要迷失大小券商問題

04/14 14:24, , 5F
後台?

04/15 08:49, , 6F
呃 所以你是想學什麼?XD