討論串[思念] 很想你
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者avialin (歆)時間5年前 (2018/07/23 05:24), 編輯資訊
內容預覽:
酒精只能暫時麻醉. 可是醉後,回憶卻更清晰. 那個圈,即使刻意的逃避. 但,還是會被不經意的提起. 不認識的人們口中講著自己. 多麼的怪. 只因為曾經是你的誰. 回程的路上. 眼淚不止. 滴在捷運上 公車上. 我從不認為我放下了. 只是刻意努力不去想. 周遭,甚至連家裡,你的一切都還在. 我很少為你
(還有35個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者wjbaby (J)時間4年前 (2019/07/25 07:52), 編輯資訊
內容預覽:
昨晚,是沒有你的第一晚. 果然如預期的. 睡不好…. 明明是你把我丟下了. 明明是你牽起別人的手. 為什麼我還是這麼喜歡你…. 不知道哭了多少回. 就是很想你…. 沒有我的夜晚…. 你睡好嗎?. 很想很想你。. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-A730F

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者DecCapricorn (道不同 不相為謀)時間3年前 (2020/11/16 16:32), 編輯資訊
內容預覽:
要準備搬家. 也要照顧兩個孩子. 還好還有幫手. 平凡的幸福好難. 從小到大的夢想. 就是有一個小家. 跟老公在一起. 和樂融融. 現在你走了. 沒有人能取代你. 我不知道這種痛什麼時候才會好. 日子還是會過下去. 只是. 沒有你. 我不知道有什麼好期待. 一直以來都在等你休假. 結果你就永眠了.
(還有43個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者missmiruku (永遠懷念)時間1年前 (2022/09/18 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
寶貝 我已經在受訓了 明天要到廠區進行第一天實體課程. 可是我已經不知道這值得不值得了 當初是為了給你很好的生活 才選擇這個工作. 結果你就這樣離開我 我完全不能反應過來 已經兩個月了 可是我想到你都還是很想哭. 你離開之後 我夢到你兩次 我把他都紀錄在日記上 你還是要再來我的夢裡哦 我真的很想你
首頁
上一頁
下一頁
尾頁