討論串[思念] 你好嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者akaneslove (AKANE)時間9年前 (2015/04/13 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
我們已經分手一個月又13天了,從你用人間蒸發這種方式結束我們的關係。. 我真的很努力. 用盡各種方法放下這段感情 放下你. 我以為我已經可以不再難過了. 今天 卻從共同朋友的動態看到你們聚餐的照片. 看來你過的很好 我很欣慰. 但我還是哭了. 在這張我們曾經共眠兩年的床上. 一個人抱頭痛哭. 或許
(還有34個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者miko0712 (miko)時間8年前 (2015/08/27 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
hi,你好嗎?. 最近的我已經開始習慣沒有你的生活. 當然,孤單寂寞的時候還是會想到你. 走在路上還是會找你的身影. 已經開始會開line跟朋友聊天. 還是會抱著小小的期待看你會不會line我. 雖然答案是否定的. 但至少我比較沒那麼難過了. 希望你也是. --. Sent from my Andr

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gangaoi (米粒)時間8年前 (2015/09/29 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
四天沒有聯絡了. 8M21D來這是第一次. 不管以前我們吵得多兇多不開心. 總是可以快快地合好. 可是這次不一樣了. 我不知道為什麼你恨我入骨. 即便如此我還是一如往常般地想你. 這份你不需要的想念無從傳遞. Hey... 我真的好想你. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者missapple (蘋果小姐)時間5年前 (2019/06/24 20:54), 5年前編輯資訊
內容預覽:
你好嗎? 阿樂. 我們好久好久不見了… 我…很想念你. 常常在午夜夢迴時,想到我們的過去. 想起我們最初的認識. 那時候的我,真的好開心能夠認識你. 我曾經以為這樣的幸福會是永遠. 從來沒想過你會從我的生命中完全消失. 我很想念 從前和你說說笑笑的日子. 分享著所有的一切 照顧著彼此. 有你在的日子
(還有600個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁