討論串[心情] 離開
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者quary (不如不要相遇)時間9年前 (2014/11/01 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
你真的已經離開我了. 不能夠再想念你了. 不能夠再想聽你的聲音打電話給你了. 這次不是想像. 你沒有捨不得也無牽掛的離開了. 聽不見你在電話那頭喊我北比了. 你真的已經離開我了. 你離開我了. 真的離開我了. 我們不再是我們,而是我和你. 朋友說你離開或許不單純只是工作而已. 那些理由真的也已經不重
(還有29個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者poko6644 (舞莎拉)時間9年前 (2015/03/05 07:17), 編輯資訊
內容預覽:
解開記憶鈕扣. 坦露出..是對我的獨白. 斜影交縱 ꀠ輕柔耳語. 在十指纏繞裡.... 有捨不得卻盼不回的感慨. 無聲卻又清晰聽見腦海裡的呼喚.... 淚人兒呀~. 我回來了.... 妳呢?. 最終還是轉身離開. 相信自己的決定對彼此才最好. 明白最後能給與的僅剩這份自由. 妙妙~給她自由好嗎. 或
(還有528個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sunflower5 (小饅頭)時間8年前 (2016/03/11 15:37), 編輯資訊
內容預覽:
這段時間很謝謝你陪我,. 我感受得到你並不是真的喜歡我,. 你的心不會是在我身上,. 其實我都明白,我也很清楚,. 我只是一再的逃避問題,. 只因想再多擁有你一些時間.. 你老是問我為什麼不累.不睡. 我也想睡,但半夜為你驚醒,. 深怕自己漏掉你任何通電話和訊息. 在這些夜晚總為你掉淚,. 期待越大
(還有29個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者QRey (最美好的遇見)時間8年前 (2016/05/05 19:13), 編輯資訊
內容預覽:
早就不想再給你機會. 最後一次見面吃飯也僅止於朋友. 已讀不回好幾次你還是不懂. 甚至打電話到公司找我. 以為我會開心嗎?真的不了解我. 你能給我什麼?. 什麼都給不起的話就滾吧!. --. I live my life a quarter-mile at a time.Nothing else m
首頁
上一頁
下一頁
尾頁