討論串[難過] 原來
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者arron31 (新房錢坑)時間10年前 (2014/05/14 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
原來這種苦. 只是不說. 其實一直都存在. 想忘也忘不了. 想哭也哭不出聲音. 原來人生那麼苦. 難怪你選擇了離開. 為何你不一起帶走我?. 你知道這樣有多苦嗎?. 很想問你最近過得好嗎?. 但是又怨你好自私. 真旳很苦. 怎麼做都不對. 原來 你不在的世界是這個樣子。。。. --. Sent fr

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者strollalong (慢慢)時間9年前 (2014/09/22 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
在離開的這一刻我才恍然大悟我對你的愛情。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.186.193. 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Broken-heart/M.1411389949.A.494.html.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ss18021 (Nick)時間9年前 (2014/10/17 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
原以為這樣子的天天聊天、視訊. 可以跟妳真的拉近距離,卻只有那段時間而已. 原來就真的只是當初說的. 妳晚上無聊,可以找我. 真的就只是無聊才找我吧. 現在可能妳跟室友們都熟了,所以不會無聊了. 開始回很慢,開始不見,開始消失很久. 連續好幾天都沒視訊了,就只是我的自作多情吧. 以為我在妳心裡也變成
(還有208個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Ayanna (葵。)時間9年前 (2014/11/17 04:00), 9年前編輯資訊
內容預覽:
是不是你寂寞了,才會想起我?. 知道你會出現在汪踢版時,心裡小小震驚了一下. 不知所措的安慰自己,其實這也沒有什麼大不了. 但無意間發現你的分身在歐兔跟汪踢發文,我難過的哭了. 不願意接受事實,一直替你的行為找藉口. 現在,我還能騙自己什麼?. 傻的是,已經知道了真相,還是學不會放下你. 面對你的邀
(還有255個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chugirl時間6年前 (2017/11/13 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
原來我還是在乎. 我還是會流淚. 告訴自己是沒有緣份,不適合. 但卻還無法真正的放下. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.179.184. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Broken-heart/M.1510503372.A
首頁
上一頁
下一頁
尾頁