討論串[心情] 生日快樂
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ican412 (just)時間10年前 (2014/03/18 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
嘿,生日快樂!. 沒有辦法親口對你本人說,對不起,我沒有勇氣了,在你離開以後。. 你離開後,我就把所有的話吞了進去,. 再怎麼想念、再怎麼痛都這樣藏著,. 不讓別人看到我的脆弱是我最後想保有的自尊,. 就這樣,一年了,這一年來你過得好嗎?. 不管怎樣,我真的希望你過得好好的,在未來的日子裡。. 我一
(還有100個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SODavi (跳跳虎馬麻)時間10年前 (2014/06/23 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
紐西蘭已經過12點了. 24號 生日快樂.... 這次真的覺得你很白目. 一而再再而三. 不知道你在幹嘛. 故意的嗎. 真的有夠........ 唉 算了..真的覺得夠了. 就是這樣的你. 讓我半夜跑去山上大喊說. 不要再在你身上浪費時間了 快四年的感情讓我覺得沒意義. 算了吧... 你就是這麼愛傷
(還有25個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ichmichmir (Marie)時間10年前 (2014/07/02 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
生日快樂:). 幾個月前還在想今天要怎麼過,. 結果到了今天我們已經分開。. 這是我最後一次來這個版了,. 這些日子花了很多時間看書,. 努力調適心情,努力向前走,. 每天跟自己說話,每天寫下心情。. 說好的不連絡了,所以我連生日快樂都只能在這裡說。. 哭的次數越來越少了,我知道我會越來越好,. 有
(還有257個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者h791033 (白爛松)時間9年前 (2014/09/18 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
前世的500次回眸 才換得今生的擦肩而過. 明明都分開這麼久 我還是好想你. 今天是你的生日 我沒有忘記. 很想親口對你說聲生日快樂. 但是現實是不允許的. 我想你現在一定過的很好. 希望他可以陪你一直走下去. 幸福應該是一種附帶現象 一種副產品. 不需要刻意去追求. 而是德行的間接獎賞. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者emmanuel7662 (虧欠 無法彌補...)時間9年前 (2014/10/12 19:29), 編輯資訊
內容預覽:
其實還有兩天,. 去年的10/14,前年的10/14,. 這十年來的10/14,. 謝謝妳,. 對不起,. 生日快樂,. 然後,. 再也不見。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 163.20.242.33. 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/B
首頁
上一頁
下一頁
尾頁