討論串[難過] 為什麼
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chugirl (俏皮妞)時間10年前 (2014/01/04 16:50), 編輯資訊
內容預覽:
當我一步一步的要讓自己好起來的同時. 為什麼是最親愛家人的你. 要把會分手認為是我的錯. 讓原本就還沒好的傷口. 又再次撕裂開來. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 223.142.141.16.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者swiminocean (海洋)時間10年前 (2014/02/03 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
你在今年闖入了我的世界. 你的寒噓問暖 你言語中的一點點關懷. 都讓我深深的陷進去. 每天每天 沒有間斷. 唯一的差別只有時間的長短. 我一直都知道 你對其他人也都是這般. 我不是你的特別. 你並不特別突出 可正是因為你的每天每天 讓我無可自拔. --. Sent from my Android.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aspireu (放手)時間10年前 (2014/02/08 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
我以為認真寫了一po就會有金幣. 結果什麼都沒有 是為什麼. 給我金幣 我要脫離赤貧啊 怒. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.231.59.176.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者love123222 (老闆)時間9年前 (2014/12/26 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼我真心付出,十幾年的兄弟這樣對我. 在他落魄時我陪他挺他,用自己的名義幫他借錢,搞到現在負債一堆,全心全意,現在他這樣對我。. 為什麼我以誠待人,卻常常被自己所信任的人欺騙,到底為什麼。. 我很樂觀,但是我真的很難釋懷,這比失戀痛苦這比失去任何東西還痛苦。. --. Sent from my

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iamorange (柳橙白開水)時間8年前 (2016/04/04 19:02), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼. 你就能和他們出遠門. 就能過夜. 為什麼. 和我就只是複雜. 複雜..... 為什麼. 我的邀約就是拒絕. 為什麼. 留我一個人心痛和寂寞. 為什麼. 放棄這一切. 是的..... 最叫人痛苦的,. 是當一個人早已放手,. 我卻還緊緊握著。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
首頁
上一頁
下一頁
尾頁