討論串[心情] 想念
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chuni20309 (俊仔)時間13年前 (2011/03/26 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
幾個月了. 還是想念. 那個吃飯總是很慢的妳. 那個很愛生氣的妳. 那個嬌小可愛的妳. 就算妳現在怎麼罵我. 就算我從來沒對不起妳過. 我還是會一直這樣關心著妳. 因為. 我知道妳之前承受的一切. 謝謝妳對我坦承. 讓我想要好好照顧妳. 但是妳卻先放開我的手. 我放心不下妳. 妳要快點找到更好的人.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BlacL (悲)時間9年前 (2014/11/27 08:46), 編輯資訊
內容預覽:
等等就要收假了. 前幾天從朋友那聽到你最近過的不好. 好難過,想要你開開心心的,不想你過得比我差. 想打個電話關心你. 卻發現我們現在,連一些簡單的關心,都覺得好困難. 好難過,我連關心你的權利都沒有. 好想念你,好想念你,好想念你..... 我好想念你,天殺的想念你..... 下部隊剛好在你的家鄉
(還有27個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者BlacL (悲)時間9年前 (2015/07/10 09:05), 編輯資訊
內容預覽:
和朋友聊天. 沒由來的,又想起了妳. 今天早上醒來. 又更想妳了. 好心酸..但卻掉不出眼淚... 親愛的,我好想妳.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.193.83. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Broken-he

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pooh1006 (skyblue1028)時間8年前 (2015/10/29 01:40), 編輯資訊
內容預覽:
這樣就夠了. 真的. 回不到過去了. 即使. 我很想念那個自己. 過去的你. 一切只是徒勞無功. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.178.130.130. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Broken-heart/M.1446054

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hufiba (EVE)時間7年前 (2017/01/07 10:34), 編輯資訊
內容預覽:
今天 就是分手滿一個月的日子. 我帶著有你味道的枕頭回家. 回家清洗之後 就不會有你的味道了. 昨天翻到剛開始交往的日記. 前幾個月有過幾次爭吵. 五個月的時候你跟我提分手. 那天我很難過 因為我已經不能沒有你了. 好險那次挽回了. 接著是我們的熱戀期 經歷過你當兵後. 開始同居 每天一起上班. 到
(還有211個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁