討論串[心得] 放不下
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者peihaw (大頭)時間13年前 (2010/11/30 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
分手一星期了. 老實說 我還在期待著 期待著你反悔. 有意無意的提到我們過去的美好 是想讓你知道我仍深愛著你. 你說這讓你困擾了 或許會開始躲我 我識相的走開. 我忍受你當兵時 所帶來的寂寞 更加努力的想建立兩人之間的牽絆. 感情是兩個人的不是嗎? 為何一句我累了 就輕易放手呢?. 是你走入我的感情
(還有56個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alanginaanna (豬大便)時間13年前 (2010/12/12 11:14), 編輯資訊
內容預覽:
對你我真的放不下~. 不是因為你是我第一個女朋友~. 也不是因為我們交往了4年~. 所有的過錯~. 我會把他承擔下來~. 時間會沖淡一切的嗎?. 我自己也不知道~. 但我想. 我會祝福你的~. 雖然還沒全部放下~. 彼此的家人都斷絕我們的聯絡~. 還能怎樣?. 我很愛你. 但你說你不愛我了. 那就尊

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者chunasa (波蜜果菜汁)時間13年前 (2011/03/15 09:35), 編輯資訊
內容預覽:
和妳分開已經五個多月了,每天還是很習慣的會注意妳的動態. 看著妳過得很快樂,一方面替妳高興,另一方面卻有點氣妳。. 很高興妳已經開始過著自己想要的生活,也朝著三年後的目標前進;. 氣妳怎麼能在離開我後能這麼快的就恢復生活,氣妳當初怎麼這麼狠心. 我承認在一起的時間我沒能做一個好的男朋友,. 隔著一片
(還有280個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者apple1229 (巴拉巴巴巴~)時間13年前 (2011/08/15 15:34), 編輯資訊
內容預覽:
半年了..... 從剛分開時的下定決心不連絡到現在. 也過了很久很久很久了. 有人說~~. 和一個人交往多久,分手後也需要多久的時間來遺忘. 但為什麼已經超越了我們交往的時間了. 我卻還是無法放下你呢??. 原本選擇不連絡來忘卻我們的所有過往. 但最近的你是怎麼了?. 開始用fb戳我、傳訊息給我..
(還有168個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者tonelqenlm (i'm sofi)時間12年前 (2011/09/01 05:16), 編輯資訊
內容預覽:
曾經. 我篤定的說. 這是最後一次!. 最後一次吵架. 最後一次分手. 最後一次復合. 最後一次心痛. 可是 終究還是在輪迴. 離開不好嗎?. 為什麼還是無法釋懷?. 為什麼要一直逼自己. 分手後. 經過我們一起去過的地方、住過的地方. 剩下的. 都是爭吵的回憶. 今天. 突然想起 我們. 曾經那麼
(還有123個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁