討論串[心得] 第三天
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者king0713 (素小真)時間14年前 (2010/07/09 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
我作了個夢。. 夢見我躺在她腿上,她正在幫我掏耳朵,掏著掏著耳屎居然如棒球般大小的出現在我眼前。. 我就這樣醒過來了。. 裝作沒事般向父親喊了聲~我出門了;背起包包就往車子方向走。. 不到一百公尺的路,我嘆息了無數次,究竟為了甚麼。. 已經兩天了,就算甚麼都沒吃,我仍然不覺得餓,看了看肚子,好像小了
(還有824個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KFCmax (ValentineG)時間12年前 (2012/02/06 19:34), 編輯資訊
內容預覽:
一年多了. 該怎麼做 該怎麼想 妳是應該懂了. 這次. 妳真的作好準備了吧. 妳已經不把我的難過當一回事了. 討厭我 妳會比較好過吧. 加油. 雖然還是很愛妳 還是很想妳. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.255.172.145.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者raki517 (活在當下)時間11年前 (2012/09/25 09:46), 編輯資訊
內容預覽:
不喜歡 Sep. 20. 今天一早睡醒. 發現一切還是一樣 插在心上的刀還是插著. 不能動 因為一動就覺得好痛 好難受. 躺在床上 覺得快要吸不到氧氣. 只能在下課狂奔去找妳 就怕妳走了. 妳就好像是我的morphine. 讓我在那短短陪妳吃午餐的時間 可以暫時的忘了心裡的痛. 妳笑著跟我說. “沒
(還有383個字)

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者happygo10 (拉拉)時間11年前 (2012/09/26 18:08), 編輯資訊
內容預覽:
感情的事就是很難說.只能說開看點加油^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1.171.10.59.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者fairy20115 (吃飯睡覺打咚咚)時間10年前 (2013/07/31 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
過了三天. 但對我而言. 卻像過了三年. 那天談完之後. 就告訴自己. 不能再主動跟你聯絡了. 只能逼著自己過日子. 傻笑的,沒有靈魂的走著. 不去想,不去聽,不去看. 說服自己只是冷戰. 不然,我真的沒這麼勇敢. 看著FB你上線了. 用盡理智才能強迫自己不找你. 我想哭,但我不敢. 怕會讓表面的平
首頁
上一頁
下一頁
尾頁