討論串[心得] 再見
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者janat (IF)時間14年前 (2010/06/13 01:34), 編輯資訊
內容預覽:
沒有人可以照樣犯規. 我以為,但也只是我以為. 好努力的刪掉所有關於你的東西. 可是心裡頭空空的. 就感覺好像原本可以放心靠著的一面牆突然消失一樣. 也只能默默的再把那些找回來. 突然要放手好難.... 不敢跟別人說自己到底多難過,就怕老是讓他們掛心. 可是自己悶著好難受 好痛苦. 如果,你喜歡他.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dinkum (微光)時間13年前 (2011/06/08 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
親愛的小綠豆:. 我知道妳很難過、很心灰意冷,. 可是還是要加油,好不好?. 如果連妳都撐不下去,我該怎麼辦?. 如果哪個誰不愛妳了,還有我,妳還有我的,我一直都在,. 我答應妳絕不離開。. 所以,妳不要害怕,也不要不安,抬頭挺胸勇敢往前走就是了,. 我會陪著妳的,只要妳相信,隨時隨地,我都與妳同在
(還有43個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者maydayz (mayday)時間13年前 (2011/07/05 02:51), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝你曾經佔滿我的每一分每一秒. 謝謝你給我那麼多的回憶. 分手一年了還是沒辦法完全忘記你. 是我太笨了嗎. 每天晚上打開你的相簿一邊笑一邊哭. 接到你的電話高興到睡不著. 而對你而言我又是什麼呢. 什麼時候可以醒來. 好累. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 2

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者she2255 (後來)時間12年前 (2012/01/21 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
看了最後一眼你的FB. 新歡的FB. 你室友的FB. 然後狠下心全部封鎖. 我說. 以後的生活都不會再有彼此,幹嘛這樣虐待自己. 你說. 未來還沒發生,誰都不知道. 或許吧. 等到很多年後. 我們都更成熟. 你說. 還是會想知道我發生甚麼事. 但. 我一點都不想知道任何關於你的事. 說好了:). 等
(還有21個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qqqqq603 (5Q)時間12年前 (2012/02/18 15:49), 編輯資訊
內容預覽:
和以前說再見不難. 雖然剛開始很難過. 但知道真相後. 是釋然. 也會發覺. 其實人不用太堅持. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.227.196.168.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁