討論串
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者awoorog ( )時間14年前 (2010/02/12 02:12), 編輯資訊
內容預覽:
知道你沒愛過我. 我試著努力做甚麼都是枉然的 對吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.229.3.1.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bvlgari (小繪)時間14年前 (2010/09/19 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
我讓自己回到了一年前. 又一次受傷. 又一次不能承受. 又一次心痛. 又一次情緒失控. 對不起. 對不起 我忘了保護我自己. 這次我可以徹底的脆弱嗎. 我是真的很愛你. 我是真的走不過去. 我偽裝出來的樣子. 並不是真的. 那麼堅強. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bvlgari (小繪)時間14年前 (2010/09/20 13:23), 編輯資訊
內容預覽:
我又再度讓自己變得很脆弱. 需要安慰. 需要人陪. 即使我心裏知道. 在這些安慰之間產生的並不是真感情. 我只是 仍然需要這樣的一些慰藉. 昨夜的告解讓我覺得輕鬆許多. 再也不要隱瞞了. 再也不要藏了. 堅強的人沒有縫隙. 脆弱的人太不可靠. 然而 是不是每個人的心裡 其實都有個小小的縫隙. 能夠互
(還有61個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者joywhale412 (Miss J)時間13年前 (2011/06/05 19:29), 編輯資訊
內容預覽:
剛和久不見的朋友見面. 她可以同時擁有愛她的人和思念她的人和她思念的人. 沒有去斷掉一條線. 沒有告訴他們她身邊已有新人. 想定下來再決定選擇一個. 這樣的理性和如魚得水. 真是厲害!. 也聰明. 看看自己還在思念一個不對的人. 真是傻. 但要能理性壓過感性真難呢. 連要刪掉對方的fb都做不到. 對

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dosandonts (熱血青年)時間12年前 (2012/03/09 20:55), 編輯資訊
內容預覽:
曾經以為. 你是我這一生最值得的對方. 這種愛. 是任何人都無法感受到的一瞬. 我拙於口詞. 我想 傻子般的付出. 也許終究撼動不了你的阿. 我只有不停的追. 不停的思念. 不停地想. 想你. http://www.youtube.com/watch?v=FOg2lAv__2s. --. 少年不識愁
首頁
上一頁
下一頁
尾頁