討論串[心得] 對不起
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sinmarrio (*Angelina*)時間14年前 (2010/01/18 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
對不起 我做了一個自私的決定. 刪除好友 隱藏自已 不出現在你出沒的地方. 我只是 不希望你越陷越深. 我明白怎麼說 你都不會放棄. 那麼 殘忍的角色 就讓我來扮演. 在還沒有對你有更深的傷害以前. 天冷了 要好好照顧自已 我不能再像以往一樣叮嚀你 要多穿衣服. 祝福 你的未來 一切安好. --.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者kfwibsj (請叫我海綿體寶寶(?))時間14年前 (2010/07/06 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
從喜歡你, 到被你討厭, 封鎖MSN、FB後, 我度過一段很糟糕的日子,. 即便曾經想再傻著遵守曾經對你約定過的事, 跟你一起去看廣仲的live。. 於是買了票, 即便無法與你一起感受曾經的歡樂氣息, 也希望你能找個能. 與你一同分享歡樂的人去。. 後來, 就當我正計畫把票託給你多年好友時, 一個素
(還有724個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者luvvampire (吸血鬼少女)時間13年前 (2010/11/14 11:01), 編輯資訊
內容預覽:
對不起 我真的好愛好愛你.... 我不知道該怎麼放下. 我不知道該怎麼瀟灑的轉頭. 我只能拖著殘破的心靈回想你. 於是 我選擇當一個懦弱的膽小鬼. 把你的MSN FB 電話都一一刪除了. 我不知道我怎麼做到的....但總是在做了之後後悔.... 我真的沒有辦法面對 我只能逃避. 逃避都比我面對時會崩
(還有351個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者shinespot (所有痛均由我承受)時間13年前 (2011/08/13 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
對不起妳了. 雖然分手是妳提的. 我很痛 但我不怪妳. 只怪我自己不懂著珍惜妳. 問題全都在我身上. 但原來我現在才知道 我的一切付出都是不值得的. 連挽回的機會都不給我. 我的過錯竟然無法抵我一點點的過錯. 我蠻失望的. 也開始承受情傷及想辦法彌補我對妳的傷害. 真的很痛 很不舒服. 妳想找回前男

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aaaa7 (Cheryl~*)時間12年前 (2011/09/10 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
Sorry 兩個大男人吵架真的很難看,都說不關我的事,但是吵架都是因為我,為什麼都不跟我說我哪裡做錯,為什麼要把我當夾心餅,我要怎麼辦,你們八年的友誼跟我三年的比,真的那麼脆弱嗎?!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 110.28.240.76.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁