討論串[心得] 一年
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者joki ( )時間14年前 (2009/12/30 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
一年的時間. 整整一年了. 去年的今天. 還在大四的我們分手了. 他說暫時分開. 但我知道. 男女關係裡. 沒有"暫時"這兩個字. 我很快的就讓自己了解. 逝去的愛已逝去. 我不需要再留戀. 一兩個月後. 漸漸得我不再想他. 因為我了解. 分開的理由都是藉口. 不必要挽回或等待. 我開始新的生活.
(還有8個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者virginals (￾N￾N ￾ )時間14年前 (2010/02/22 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
這一年內 我放棄了很多. 得到的卻很少. 也許是上天給我的試鍊. 讓我學會付出. 我也真的 傻傻的 付出了一年. 我沒有一定要得到什麼. 你總是說 你要的 我給不起. 我只感覺那是種逃避責任的藉口. 原以為我可以開導你. 天真的自以為可以用開朗的心引導你. 結果卻是我被你的憂鬱影響了. 這一年我無數
(還有171個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者newlive1119 (liaung)時間14年前 (2010/05/25 04:18), 編輯資訊
內容預覽:
分開後 一年的時間就快到了. 但更快來的 卻是我們應該要紀念的日子. 19 我們兩人共同的數字呀 是我們有著羈絆的日子. 下個月 唯獨19號 可以空出一天讓我獨自靜靜嗎. 想懷念 想紀念. 明明說好要放下妳. 畢竟妳已經有了幸福. 心卻還是割捨不下......... --. 發信站: 批踢踢實業

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PlaygirlKong (Kong)時間13年前 (2011/04/10 18:24), 編輯資訊
內容預覽:
今天是我們認識一年的日子. 明天是我們在一起的日子. 但是明天. 我必須要完完全全的放下. 請你忘記我吧......... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.243.228.97.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者theceo (搜尋網站)時間13年前 (2011/06/11 20:17), 編輯資訊
內容預覽:
快一年了. 妳知道我這些日子是怎樣度過的嗎?. 妳一定不知道吧.... 畢竟妳還有他. 但我卻什麼都沒了.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.24.150.166.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁