討論串結束了
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ilangrace (給我那段單純的歲月)時間14年前 (2009/12/24 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
自從發現很多巧合之後. 每天早上都很期待收到你的信. 還到你的星座板努力爬文做功課. 我知道你的星座很慢熱 所以不敢開玩笑太超過嚇著你. 但隨著你的回覆越來越少 我心裡有底了 只是不想去承認. 我還有好多好多的事想跟你分享. 如果這是你的答案. 謝謝你讓我重溫等待回信的感覺. 謝謝你請我看AVATA
(還有149個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bearloveran時間14年前 (2010/03/10 23:53), 編輯資訊
內容預覽:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者littledrop (修行中的小水滴)時間13年前 (2010/09/11 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
好久沒這麼暈了....... 真的 如果不喝酒的話 一個人的房間該怎麼度過呢. 就像一隻蚯蚓 拼命鑽進你心窩的痛處. 心跳像是停止般無力 沒力氣跳了. 我需要吵雜 需要忙碌 需要讓我停不下來的地方. 讓我沒空想著那些男男女女的情愛 想著那些已經爛梗到不能再爛的結局. 幹你媽的~只不過跟千萬個人有著相
(還有20個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者bagawadashi (麥來亂)時間13年前 (2010/10/17 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
一切都結束了 在我發現之後. 所以 所有 屬於過去的一切. 也都在這一刻結束了. 我不會祝福你 絕對不會祝福你. 我只能靜靜告訴自己. 就算是爬 我也會讓自己爬出去. --. 能夠真正推你下地獄的人. 就是當初對你說過會牽著你手往天堂走去的傢伙. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kissygogo (兇手跟幫兇)時間13年前 (2010/10/26 20:13), 編輯資訊
內容預覽:
兇手與幫兇,. 這一切都結束了!. 你們開心了嘛?. 在別人的傷口灑鹽很好玩嘛?!. 從今以後,. 我們之間不再有任何聯絡方式,. 除了共同好友之外,. 電話、MSN和FB,我們將對方刪除的很徹底,. 不再聯絡!不再有牽絆!. 生日卡片音樂響起最後一次之後,. 你給的生日卡片,我會收好~. 紀念這個
首頁
上一頁
下一頁
尾頁