討論串好久不見
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者yumedeshyo (想飛的魚)時間15年前 (2009/11/25 02:29), 編輯資訊
內容預覽:
一首歌. 陳奕迅 好久不見. 作詞:施立. 作曲:陳小霞. 編曲:孫偉明/陳珀/C.Y.Kong. 我來到 你的城市 走過你來時的路. 想像著 沒我的日子 你是怎樣的孤獨. 拿著你 給的照片 熟悉的那一條街. 只是沒了你的畫面 我們回不到那天. 你會不會忽然的出現 在街角的咖啡店. 我會帶著笑臉 揮

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者badlyfall (整個夏天的頭痛)時間15年前 (2009/11/25 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
很有意思,陳奕迅這首好久不見粵語版. 恰好是「不如不見」. 附上歌詞. 不如不見 曲:陳小霞/詞:林夕. 頭沾濕 無可避免 倫敦總依戀雨點. 乘早機 忍耐著呵欠 完全為見你一面. 尋得到 塵封小店 回不到相戀那天. 靈氣大概早被污染 誰為了生活不變. *. 越渴望見面然後發現. 中間隔了那十年. 我
(還有40個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者blestnana (我其實很想你...)時間15年前 (2009/12/03 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
距離上一次的文章 好幾個月了. 我想我拉回了我生活的重心. 慢慢的 最近得到了一些稱讚. 這些都是動力 讓我越來越好的動力. 這篇文章 是看了這個版的有感而發. 曾經的我 走在路上會不停得掉眼淚. 每晚失眠 每天驚醒 每天聽著同一首歌. 直到我確定了他一點都沒有想復合的意願. 我封鎖了與他的聯絡管道
(還有15個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者makenote (魚在水裡哭)時間13年前 (2011/02/09 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
分手三年了.. 兩年不見後的今天. 好久不見呢. 看到你好開心 又痛. 複雜.... 以為可以變朋友了呢?. 是乘坐時光機飛回過去. 似曾相識的一切. 溫暖而隱痛 互相的故表落落大方. 好殘忍又溫馨的相見. 我怎麼能告訴你 在內心深處的想法. 是你說不適合. 所以我們都不要戀暫 也不要哭了. 好喜歡
(還有228個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁