討論串離開
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者moveon (前進?停留?)時間15年前 (2009/10/30 16:00), 編輯資訊
內容預覽:
我好想離開. 好想離開這個地方. 可以不用再看到你的一舉一動. 也許這樣我可以快一點把你忘記. 不過我也知道這是一種逃避的想法. 如果沒辦法讓我的心徹底離開. 就算我現在離開了. 我的心也還是走不開吧. 老天爺. 求求你讓我早點解脫吧. 我真的想放過我自己. 可是我真的不知道要怎樣才能做到. 誰可以

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovehsuan (Here女神人紅正夯 )時間15年前 (2009/11/22 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
五點多傳來的簡訊。. 看著眼前的鬧劇。. 忽然,流下來了。. 痛嗎?其實沒有什麼滋味。. 只是生平中第一次遇到,措手不及。. 頓時間,放眼望去,該找誰幫忙。. 我退了,昏沉中,我只依稀記得那朦朧的身影。. 無情,我想是的。. --. 不問是對的. 因為不需要. 只要在人生的旅途中留下這麼一個回憶就夠

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sunrain77 (七七)時間14年前 (2010/07/14 02:31), 編輯資訊
內容預覽:
他說 談戀愛好難. 我想是的 要想甚麼叫作付出 而付出要怎樣定義 質跟量要怎樣拿捏. 而不幸的是那種在感情裡 受點小傷就會唉唉叫的人. 因為我清楚那會是我最致命的弱點. 所以我小心呵護著. 你也曾經唱著不要去講是誰給誰幸福. 我也清楚明白不要去理會誰多誰少. 或許我們該計較的是能否在這段感情裡 對方
(還有156個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mariners0201時間13年前 (2011/11/16 15:54), 編輯資訊
內容預覽:
一天的時間到底多不多. 就如愛因斯坦的相對論所說. 如果你拿著的是上百度的鐵板. 那一分鐘你都覺得長. 但如果你是抱著一個美女的時候. 那麼一個小時你都會嫌短的. 所以我的一天,算是不長也不短的了..... 不長不短?怎麼形容?怎麼比喻?又如何描繪??. 我不知道...我只知道,你離開的那一天,.
(還有124個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者cindy1kimo (*未來*-我愛你)時間12年前 (2011/12/10 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
你快不快樂. 從你離開我的那一刻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.34.208.106.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁